发帖
手机端
扫码访问

TPY 遇上WARS

11454 |37
尊敬的会员:
您好!
为防疫新型冠状病毒的传播,太平洋休闲超市已采取一系列措施并将在节后持续,全力构筑疫情防线,防患于未然:
1、公司提供全套消毒品供客人使用,包括口罩、红外体温计、免洗消毒液等;
2、对公司内外可触碰的区域和部位定时全面消毒;
3、所有进入场内的客人和员工,都需进行体温测量。体温超出37.5度,将拒绝进入场所,建议先进行观察;
4、对于近期有出入武汉地区的员工,公司将要求其自行观察10天以上无异常后方返工;对于近期有出入武汉地区的客人,建议您亦自行观察10天无异常后再来场所消费。
太平洋休闲超市全体人员将坚守防控疫情第一线,用实际行动守护客人及会员的安全与健康!祝大家身体健康,新年快乐,阖家幸福!
預測大爆發過後,將會有極多水療倒閉!

楼主 发表于 2020-1-24 08:29:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
e通道 发表于 2020-1-24 00:56

20年週年眾籌完
係時候走佬...

raymondlau 发表于 2020-1-24 08:29
20年週年眾籌完
係時候走佬...

準備關門

e通道 发表于 2020-1-24 00:56

個綱開翻先屌鳩你,你仆街人哋都未執笠啦

FANFAN1234 发表于 2020-1-25 21:14
個綱開翻先屌鳩你,你仆街人哋都未執笠啦

吾識預測二個字點解呀?你吾好再周圍鳩吹全深圳桑拿關哂門喇,睇到幾張相就亂作故仔!仲有呀,我從來無話張相系我既,我只系懷疑你偷尼度張圖,但你鳩吹就證據確鑿,我只系睇吾過眼所以吊七你!

e通道 发表于 2020-1-25 22:04
吾識預測二個字點解呀?你吾好再周圍鳩吹全深圳桑拿關哂門喇,睇到幾張相就亂作故仔!仲有呀,我從來無話 ...

懷疑就當真,猛話人偷你圖,實際系你偷人圖糸呢度鳩吹

唔夠膽post我屌你果啲話我偷圖證據牙?