发帖
手机端
扫码访问

[分享] 深圳探店推荐非常有仪式感的一家泰式SPA按摩店

13461 |8
生完宝宝出了月子除了画个美美的妆出去溜达就是去马杀鸡按摩‼️我都有一年多没按过摩了,整个肩膀和脖子是发紧的, 昨天就非常巧的微信和我说想去按摩,说有一家泰式按摩店很好,都是泰国技师,我真的想都没信就直接说走!因为人真的太累了,很需要放松一下~

店是在一个别墅区里,周围环境绿化都很好,店里的装修风格都是泰国风味,一进去闻到店里空气中的香味立马就放松神经,然后…我看到了几个非常很帅气的老板其中有一个老板长得像偶像练习生里的卜凡,所以…这家店的颜值和老板的颜值你们可以脑补一下了。嗯!他们单身☺️我好人做到底,等下在最底下附上店铺位置和电话,你们尽情去骚扰吧~

我选择的是性价比比较高的精油全身按摩套餐,因为是新店开张还有满200减100的优惠活动。后来我进房间才发现他们店好奢侈,精油,洗手液,沐浴乳和洗发水全是泰国很火的THANN品牌,我自己都很喜欢这个牌子,之前也是买的THANN的紫苏面膜在家敷,这个牌子都是泰国纯天然护肤和SPA护理产品,成分采取的都是纯天然的植物精华。

技师全是泰国的小姐姐,会说几句中文,比如“痛”这个字说的非常标准!!!给我按摩的技术按我大腿穴位的时候我大腿那里突然体内一股热流在流动,很舒服!本来因为痛崩着的,一下身子全放松了☺️可能我真的是太久没按摩了, 叫都没叫一下,一脸享受,我就一直在叫痛不过按完确实全身放松了,这家店泰国技师的手法真的是很好,比我之前去泰国按摩的那个技师要按的舒服,而且这家店按摩技术还有灯光和香薰的味道搭配一起真的让人想睡觉,哈哈哈~最重要的是技师帮你按摩的时候俩个人不会噼里啪啦的聊天打扰到你休息放松。

按完后店里有端一碗银耳红枣莲子汤给你,总之无论是装修还是服务还是技术都是没的挑的,性价比很高,各位最重要的是老板颜值还高

深圳市南山区沙河西路城市山谷别墅7A-16

☎0755-86528373

营业时间:周一~周日(11:00─21:30)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

楼主 发表于 2019-3-31 00:28:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

团购价100分钟 498元,但不需要签小费。

登录/注册后可看大图

睇唔到相片啊

楼主 发表于 2019-4-1 19:01:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

怎么会?我在蜜语app可以正常浏览啊

登录/注册后可看大图

太難去,營業時間又短.

THX FOR SHARE

營業時間確實短