閑人無聊遊(十八) - 固戌紀行

查看 : 5660 | 回复 : 30

看內地骨壇,整整個多月,都紛紛偃旗息鼓。
直到世界級大橋光榮啓用後,方見零星報告出現。
心想,或許颱風吻别珠三角後,深圳會有一絲喘息的空間。
於是性好塞外亂闖的小弟,就無聊地出現在7號綫的茶光站。
在陌生的地方漫無目的之自由行,當然沒有好结果,找來找去也碰不見骨場。
在腦袋一片混沌之際,就吃了個街頭美食,叫甚麽「湖北公安鍋盔」喎 !
是塊香脆薄餅包着碎肉,十元一件,卻飽到再吃不下晚餐。(圖一) :
Screenshot_20181115-010815_Gallery (Easy Connect).jpg

心中不爽,決定轉戰較熟悉的固戌站(一號綫)。
來到固戌一路的「日月城」。
服務員說普通足浴是98元,另有138元的仙女或新娘沐足。
門前易拉架水牌標示的是168元,我想是淡市優惠吧。(圖二) :
Screenshot_20181115-010720_Gallery (Easy Connect).jpg
我自然揀貴的那款,估計有嘢玩。
服務員卻焦急地解說一大堆,我全不明白。

來的是小肥妹,樣貌普通但順眼,我貪看波罅,就不計較。
前半部開始時是很離身的按按手和浸洗腳掌,未幾跟着就到外面,拿些像熱布或纸的來包裹小腿脚掌,又再包裹熱毛巾。
這河北小妹子看來有點累,有禮貌但不健談,過程也不坐近我,於是唯一福利就是看她的乳溝。
過一段時間就拆開熱敷,清理抹乾後就完成前半部服務,约是半個鐘。

還有剩半小時,莫不是不用加鐘有 happy ending?
是時我驛動的心確充滿期待。
只見她先調低椅背至水平位置,再叫我俯卧其上,原來椅背已開了個藏臉的洞孔,就像中式按摩床一樣。
跟着的按背和踩背,就和中式無異,準確的說是和中式正按無異。

鐘尾她問加鐘,我問會否有其他服務,她說大约是薑療之類。
我就直接問會否打飛機,她即說近期查得嚴,莫說足浴,連全身按摩也不提供,還說全區如是。
只好失望地結帳離開,心想,按摩生態如斯嚴苛,骨民情何以堪。

轉去附近不遠的「千島」,找相熟技師,入門時剛見到五,六個技師入技師房,個個年青,不見極肥或極廋。
相熟技師來到,也說剛開了會,公司講明了取消K歌,只齋足浴,甚至不准更換浴褲,而且房內必須長明燈,嚴禁飛機餐,連摟抱摸身摸勢都不可。
幸好相熟技師也願依偎在我身談談心.....真的,信我,我們只是談心。
此行沒試全身按摩,不知現時行情,不時仍有師兄說遇到全裸侍候,我估計是視乎個别場地和個别技師吧。
只是我好像總沒有這份運氣,或福分。

註: 本來有圖,但不知怎的,猛按「添加圖片」鍵都沒反應,放棄了。(作者按 :蒙编輯部指點,已修正,謝 !)

评分

有心人想建設青樓高雅化
图片上载正常

「瘀」死了, 原求我编輯時, 剔選了純文字版, 謝賜正!
而家整個深圳越來越嚴,真係要趕絕黃色事業。
1688…
點可能有仙女獻技,
通常都會"道姑"上陣‼
anyway都感謝ching風中暖流‼
kwltimkwok 发表于 2018-11-22 22:31

起机冇乜问题
kwltimkwok 发表于 2018-11-22 22:31

常态严打维持三年,但愿三年后会放宽...
大家放眼长睇

既然整治東莞有成效, 求立功者怎不將相同模式套用於深圳?
ALAN007 发表于 2018-11-22 23:52
1688…
點可能有仙女獻技,
通常都會"道姑"上陣‼

道姑是修成仙女的前身 , 超宏觀而言 , 是同一本質嘛

師兄快指點迷津 , 引導我這隻迷途小骨民