发帖
手机端
扫码访问

深圳又打風??

关闭 [复制链接]
71610 |8

好多個討論區都話打風. 去到

轉載

gd.qq.com/a/20160819/005296.htm#p=1
福田调警力946人突查歌舞按摩等场所

为进一步加强对社会面治安的管控,福田警方在辖区开展为期三个星期的“涤垢清污”社会面清查整治行动。

此次行动从8月15日开始至9月7日,行动期间,福田警方每周确定一个行动重点和区域,抽调分局各机关科室警力配合基层派出所开展大规模集中清查整治行动,其中,每天早上5:30开始“早清查”行动,20时开始“晚整治”行动。8月17日为第一次统一清查行动。

行动中,福田警方共出动警力946人,清查出租屋1581间,天桥、涵洞、公园及废弃建筑物共计145处,歌舞、按摩、游艺场所286家,旅业及短租房屋247家,茶艺馆、麻将档、加油站、废旧物品收购站等治安重点部位305处。

盘查可疑人员共计238人,清查出租屋内流动人口2270人。共排查安全隐患50处,整改治安隐患32处,发出整改通知书20份,居住登记处罚20宗,封停出租屋1间。

查获未申报居住登记32人,抓获网逃人员2名。各派出所办案民警加班加点,行动期间共刑事拘留6人,行政拘留7人,强制隔离戒毒1人,罚款2人,训诫15人,警告18人。

这次行动有五大目标。一是全面开展出租屋流动人口检查。 针对外来流动人口集中的“城中村”、区际结合部、开放式小区等流动人口密集部位开展全面排查,通过加大申报义务人主动申报居住登记信息力度,联动社会及时发现可能藏匿的违法犯罪分子。

二是全面开展出租屋流动人口检查。 针对外来流动人口集中的“城中村”、区际结合部、开放式小区等流动人口密集部位开展全面排查,通过加大申报义务人主动申报居住登记信息力度,联动社会及时发现可能藏匿的违法犯罪分子。

三是全面开展路面清理整治。每天早晚加强对辖区天桥下、涵洞、公园、废弃建筑物等地方开展清查。除常态化设卡查车外,夜间将开展以检查可疑人员为主的设卡盘查工作。

四是全面检查重点行业场所。清理整治问题场所,重点针对歌舞娱乐场所是否存在盈利性陪侍、营业时间,游艺游戏场所视频监控设备是否达标、是否存在赌博活动等违法犯罪行为,加强日常检查和暗访,一旦发现“涉黄赌毒”苗头,严肃打击处理。

五是全面查改各类治安隐患 。全力收缴各类危险物品;从排查危爆物品从业单位、储存仓库入手,对发现的安全隐患限期落实整改;加强对危险物品的安全管控,依法从严查处违法违规行为。

对清查中发现的突出治安问题和安全隐患,警方通过落实相关清理整治措施,全面查改各类治安隐患,确保福田辖区社会治安持续好转。

评分

尼D咪早前話咗會發生嘅事囉!睇定D先好去玩!
又或者正正經經咁按住正骨先!

主挑好食 发表于 2016-8-19 22:13
又或者正正經經咁按住正骨先! ...

我學細 D 版主玩淨桑,所以呢 D 野唔關我事0既!

楼主 发表于 2016-8-20 23:10:24 | 显示全部楼层 来自: 香港
主挑好食 发表于 2016-8-19 22:13
又或者正正經經咁按住正骨先! ...

岩岩去完PA. 還算正常. 之後會出包膠.

但真係打風 (落雨打風個隻)

楼主 发表于 2016-8-20 23:11:14 | 显示全部楼层 来自: 香港
edwin_bear_bear 发表于 2016-8-19 22:54

淨桑好呀. 有益身心.

隔離不同討論區. 都話沙面拉左港客.

連水圍都戒嚴.

star_coconut 发表于 2016-8-20 23:10
岩岩去完PA. 還算正常. 之後會出包膠.

但真係打風 (落雨打風個隻)

我覺得風係針對過於密集人羣或太過張揚場所!
如仁K場,Disco,針對黑底同毒品及人蛇等!
暫時無聽過有骨場話出事!
去開三沙一水仁K ching反而要注意!

edwin_bear_bear 发表于 2016-8-19 22:54

去下高級場!即係層數高D嘅都唔需要一定正按!

楼主 发表于 2016-8-20 23:27:55 | 显示全部楼层 来自: 香港
主挑好食 发表于 2016-8-20 23:25
我覺得風係針對過於密集人羣或太過張揚場所!
如仁K場,Disco,針對黑底同毒品及人蛇等!
暫時無聽過有骨 ...

岩.

拉左既港人就係SW出事. 水圍仁K又戒嚴.

好彩我都係正按桑拿.

star_coconut 发表于 2016-8-20 23:27
岩.

拉左既港人就係SW出事. 水圍仁K又戒嚴.

沙灣真係唔敢去!年頭一直打到依家,仲話有D場要交數(交人),
完全比唔倒玩家安全感仲點去!