发帖
手机端
扫码访问

喜歡女伴潮吹嘅請睇

关闭 [复制链接]
3762 |14
轉載:

那天接到一個網友的來信,說她跟男友做愛都會潮吹的很誇張,但是感覺明明不是很舒服。但跟男友說了之後,男友卻不以為意,認為既然都潮吹了應該是表示很舒服,只是她還不習慣這種感覺。這讓她漸漸開始不想跟男友做愛了,但她也不知道這到底是怎麼回事。

而事實上,潮吹並不表示女生非常舒服,那只不過是日本A片裡,女優為了演繹與表演,而做出來的效果。這的確帶給很多男生錯誤的觀念,以為「潮吹=很爽」,但卻忘了A片根本只是一種「特效片」。

雖然本王遇到的女生裡,能潮吹的很少,但至少也遇過那麼兩三個能潮吹的女生。我也曾經詢問過她們的感覺,大概就是她們擁有G點,而且的G點比較敏感,然後在G點不停被瘋狂摩擦的情況下,產生了一種「很想要尿尿」的感覺,而不是「因為很爽所以想噴東西出來」的感覺。

但是當G點過度被摩擦的時候,在高潮退去之後,則G點的感官會開始進入一種「麻痺」的階段,也就是妳的G點再怎麼被摩擦,那種高潮的舒適感也不會再繼續堆疊上去,反而會漸漸退潮。這時候若是G點一直不斷再繼續被摩擦,雖然一些潮吹動作還是會持續,但其實這時女生就會慢慢有痛感了。就像男生射精完了之後還繼續不停地用手強撸,一樣會造成退潮後的不適感。

因此如果妳的伴侶有以上的錯誤觀念,請記得一定要糾正他,避免造成妳在做愛過程中的不適。尤其並不是每個女生都能有「高潮」,能「潮吹」的更是少之又少。但很多男生為了追求這種「能讓女生潮吹」的成就感,而忽略了女生在做愛過程中的感受,這其實是本末倒置的。
性敎學?大夫尼期好學咗尼範嘢!四處去爬尼D文分享喎!

楼主 发表于 2016-8-14 14:50:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
主挑好食 发表于 2016-8-14 14:25
性敎學?大夫尼期好學咗尼範嘢!四處去爬尼D文分享喎!

你真糸睇架?

學到,多謝分享...

依家仲做埋道長人肉收蔭機...唔係....
應該係播音機!

主挑好食 发表于 2016-8-14 17:23
依家仲做埋道長人肉收蔭機...唔係....
應該係播音機!

超版矛睇奧運 ?D運動員咪係你做咩佢做咩,有咩巧投訴呢?!

唔怪得知我以前条女,攴攴做到I半就想尿尿啦!

楼主 发表于 2016-8-15 01:10:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 香港
e通道 发表于 2016-8-14 22:48
超版矛睇奧運 ?D運動員咪係你做咩佢做咩,有咩巧投訴呢?!

佢唔九抵得我學野咁快

我曾經試過三個潮吹js佢地講法係非常爽先會潮吹,並無唔舒服問題,
而且佢地非常enjoy,反而我就唔係咁鐘意!