水景的美容师(上)

查看 : 6019 | 回复 : 63

好久没有在论坛发帖,印象中上一次发帖还是12年了,曾几何时,我的主场是水立方,亦曾留下很多美好的回忆,后来水方每况愈下,无奈下转到黄金和水景打游击,今天中午在福田办事,饭后犹豫了下还是来到水景,进了更衣室,服务员态度还是一如既往地不理不睬,全程除了帮我把更衣柜的锁头打开,几乎没有服务,由他了,习惯了。
      上到休息厅,迎面两排美容师笑容可掬地朝我弯腰相迎,心情才稍微好了一些,坐下来喊了一杯柠檬茶后,美容师还是循例不停滴给我SALE各种美容项目,由于样貌普通,我很平静很耐心地听完她介绍过后说,不好意思,我只想做做松腿项目。于是到了技师机开始挑选。不料可能是白天技师少的缘故,居然没有空闲的技师,无奈之下只好又回到沙发上看看电视。刚才那个美容师一见有机可乘,立即俯身下来继续游说我做她的美容项目。实在不好直接告诉她,你确实不是我的菜。只好婉言拒绝说,我从来不做美容项目,也不喜欢做美容项目,我只喜欢大堂松腿。抱歉帮补了你。美容师又磨蹭半天,终于死心而去。
      正在成功摆脱她的骚扰而长呼一口气的时候,突然前面过道走来一位年轻美容师,不知道是否刚刚按完下钟,正准备打卡登记,经过我面前的时候,她并没有停下来,而是径直往二楼方向走去。就在迎面交错的电光火石之间,我定睛一打量,差点没呆住:乌黑的头发,白白净净的脸庞,柔柔细细的肌肤。双眉修长如画,双眸闪烁如星。小小的鼻梁下有张小小的嘴,嘴唇薄薄的,嘴角微向上弯,带着点儿哀愁的笑意。整个面庞细致清丽,如此脱俗,简直不带一丝一毫人间烟火味。身高约1米65,约莫十八九岁年纪,超短的白色工衣裙下面绷着一双丰满的大腿,周身透着一股青春活泼的气息 。赶紧低头喝杯冻柠茶压压惊,然后喊服务员火速过来,指着美女背影交代任务:马上给我追上去问清楚工牌号码,是否已经下钟。
       一分钟后服务员领旨回来,告知结果:已经下钟,可以安排!真是欣喜若狂,马上让他带着先安排好房间,我先进去等美女。就在我开心得手舞足蹈的时候,突然感到背后一股冷冷的杀气,回头一看,原来是刚才一直缠着我SALE美容的那位美容师,正在我身后带着哀怨和委屈的眼神静静看着我,我心里咯噔了一下,暗暗说了句,不好意思啦,我真的从来不做美容项目的,因为我从来没有试过见到那么漂亮的技师啊!{:soso_e110:} {:soso_e144:}
    跟着服务员兜来兜去,终于进了房间,进房一看,只感觉美容房内设施虽好,但是房间门居然是一半透明的!顿时心里凉了半截。这还不如松腿的房间私密性好呢!正在失望间,技师已经来了门口敲门了,道声请进之后,技师带着点羞涩的笑容进来了,确实是样貌身材一流的极品。于是跟她商量了下,选了个298元的推油项目先试试看。

评分

unhappy123hk 發表於 2015-10-30 15:21
未完還是字有問題出唔到?

重新编辑过了!
unhappy123hk 發表於 2015-10-30 16:17
命裏有時終會有
命裏無時莫強求
做人何必執著呢

咁就唔係喎!執輸行頭,慘過敗家!
沙發呢樣都仲可以,你話係個後生靚女新車落地喎!
我就同你死過!
沙發!應該未寫完呀!
如果係成篇出被食咗一半,若果重作記得備份咗先好再出呀!
点解得三分一文。。
unhappy123hk 發表於 2015-10-30 15:21

有沒有攪錯我明明回了兩帖,都仲未見到你,點解宜家沙發都搶埋??
主挑好食 發表於 2015-10-30 16:07
有沒有攪錯我明明回了兩帖,都仲未見到你,點解宜家沙發都搶埋??

版本,码字不容易,记得加分鼓励啊!
主挑好食 發表於 2015-10-30 16:07

命裏有時終會有
命裏無時莫強求
做人何必執著呢
unhappy123hk 發表於 2015-10-30 16:17
命裏有時終會有
命裏無時莫強求
做人何必執著呢

有才!