发帖
手机端
扫码访问

情陷乳牛坊

44447 |228
中秋節月翌日晚上十一時,小弟身在無小費區龍華,正步入主挑兄曾提及的「新萬将休閑城 」。
此場門面殘破,連扶手電梯也失修,但進内,環境設施卻相當新净。
拿起餐牌查阅服務項目,只有两款提供,一是足浴,價錢盛惠¥153双鐘(好貴!),於是我即時打消按脚念頭。另一款称作普通按摩(類似中式),只¥128双鐘(90分鐘),完全合乎我等窮鬼消費水平。但服務員陰陰咀笑说仍有三個隱藏項目(明说就是V餐),分別是¥230,¥300,¥3xx(唔記得確切銀碼),但我是正经人家啊(其實是因為窮),拒绝之。
揀了普通按摩,進房,這裡分贵賓房和普通房,貴賓房只做上述较贵價的隱藏項目,有獨立冲凉房和厕所,若要过夜,做完項目,服務员会帶你轉到另一边廂的普通房睡覺。
普通按摩在普通房進行,房中只有电視,冷氣,要用同層的公用厕所,但我不見有公共浴室, 若想在貴賓房作普通按摩,要加¥30。
至今接觸了三位服務负員,其中一位擁有明星般的臉龐,可惜是男的,勉强可作白话溝通,另两位女服務员,人细波大,细了一個码的白色密實恤衫明顯裹不住,要爆出來了。可惜她們只懂外星語,大家都唔明对方講乜。
在房中靜候輪牌技師,一進門,嗚嘩,今天碰了甚麽狗屎運,我揀的是最低消費項目,竟輪给我一個人間「胸器」,而且樣貌甜美,身穿粉藍工衣,哎呀,那有人這樣設計工衣的,低胸大開口領,遠勝豪园的招牌工衣,莫说俯身,直挺挺的站着,也清楚見到又深又長的事業線。下身是又緊又窄的短裙,有多短?只是普通站着,就已見到底環,且慢歡喜,是穿着打底褲的。
技師開始铺床摺被,高山深溝,一覽無遗。原來世界真有軟性鐘乳石這種奇異事物,而且会倒吊着搖晃,搖呀摇,搖到外婆橋···
「老闆,请先躺在床上给你按摩。」原來我已看到呆了,直听到此銀鈴的聲音才如夢初醒。
先按背,穿着短裙的她已大方地坐在老我明月上,雖無褪下褲子,但美月亮壓着老月亮,也差点攪到我一褲都係。
其按摩手法當然無法和師傅级比擬,但who care,全程正按,我則全程程斜(邪)視。
介绍一下她,山西人士,26歲,身高一米六,腰腹略有微脂,但無礙她玲瓏浮凸的魔鬼身栽,我不懂cup數,但估計是C、D级或以上。「雪峰凌雲凝脂白」,太美了,我的視線基本上就是停在那裡,於是加鐘又加鐘.....原则上这是正按項目,所以沒有V,但甚滿足。
此處结帳是直接交现金给技師的,特别一提,此處不收港幣。
今次使費 :¥128(項目費)十¥60X4(加鐘費)=¥368(共四小時)
另於去厕所時見到两位技師,樣貌稍遜,但身栽同樣誇張到無朋友,其中一個更堪比冲田杏梨。
我心想,這裡简直是乳牛坊。雖然隔涉一点,仍决定列作我的主場。
無計,因我已情陷乳牛坊。
走時他們主動送我一張VIP咭,話憑咭可減十元項目费。
師兄们若有興趣跟進,小弟亦樂於pm該美女技師之密码。
至於她的更期,她固定返夜更,時間是7:00pm - 6:00am,你沒看錯,她真是每天要返工11個小時,世上真有此種地獄式的工作,知道後我即時在這無小費區另给她小費,希望師兄們不要怪我。並考慮找找這位美女。

评分

睇唔明係邊,另外師兄可否提供工號,謝

吟佢會唔會加做加錢的V餐呢?

難得無V報告但係寫得咁有「味道」,
睇到我都差D想去下⋯⋯

可以pm 工號?

請問龍華下車怎樣行

ching 加4鐘咁多,係咪有隱藏內容呀?

Abcd4321 發表於 2015-9-30 08:01
請問龍華下車怎樣行

新万将係龙华人民路老汽车站2楼!
近龙华市场!
之前跟龙华同事去过两三次!
在龙华黎讲,
刀算中高消费!:y-30:

詳細地址吾該

太好了,我正打算去,早排先問過好食兄資訊。麻煩師兄pm 工號。