发帖
手机端
扫码访问

虫新出发(6)~虫遊香港篇~平淡皇朝正骨乐

46110 |227

为了加強正骨版块人气,
请各位师兄光临正骨交流区,
乡下佬已准备美女侍婢及美酒佳肴在此等侯,
请版主大人稍后将此帖移回香港正骨交流区!
谢谢各位!

前言 :

自虫返去大陸按摩之后,已经好少在香港按摩了。为什么?嘻嘻!一来香港的价钱贵,二来大家也知道香港的骨场多数以中女为主,绝非我等之所好,除了某些uncle外!三来环境设施规模细,並不能满足我等之欲望!所以,硬件及软件都比深圳的都略差一筹,加上性比价不高下,对于聪明消费者的我,实在是提不起劲。但係财爷胡苏曾就成日呼吁香港人要多d留港消费,咁我等乡下佬就一定十卜佢!哈哈!其实我乡下佬间唔中都会係香港按摩!点解?因为我无各位师兄咁多银,加上我咁正气,对技师的要求无各位大佬咁高!正按一向是我按摩的宗旨!加上呢排睇得太多邪气的包胶,绝对污染左我个纯洁的心灵!所以,我正气乡下佬一定要出番个正气包胶来净化下!

正文 :

8月17日星期一下午,无风无浪又到6点!

又到下班的时候,虫並不想急着回家。工作的状态已顺着下班的时间,早已无声无息的淡化,没了责任,少了热情,剩下的仍是习惯性的看些不痛不痒的文字,晦涩而又略带亲切。一秒秒,一分分,时间在字里行间悄悄然逝去,不知不觉地,身边的同事一个个都走得差不多。环顾四周,平日坐於办公室的同事,突然间所剩无几,猛然寂静得有些空虚。估计路上的车也堵得差不多了,加上肚中饥饿的感觉也在隐隐作怪,突然瞬间脑中极其自然的闪过一个念头,是一个想去按摩的念头。

在这个快速节奏的大都市,时间都是算着走的,上一个环节慢了一拍,下一个走快点就可立即补上,这样整体下来就显得稳重、协调,达成一致了。要不,又乱了生活节奏,内心有种怪怪的感觉,好像有个地方不对,但又道不出名堂来。日子就是这样,熟悉了,习惯了,麻木了,一切都看成自然,稍有点意外都有些莫名的不自在,心中还得泛起一丝波澜。虽觉得有些大惊小怪,但毕竟它打破了一成不变的生活规律,本是情理之中,却仍是把它当作了意外。就这样走着、想着,不知不觉地加快了脚步,朝目的地走去。

皇朝足健理疗~
对虫来说,今天绝对是他的第一次到来。来这里是虫出于一份好奇心,又或者是他想在这里寻找心灵上的宁静吧!

虫见门口没有什么姐仔或哥仔在这里招揽客人,虫好奇地往店里一看,入面灯光略暗,干净企理!门口有写按摩项目及收费详情,兼且附有中英文标价。正当虫想推门而入时,突然一个五十多岁的女人开门出来,笑口迎面,热烈欢迎!

虫进店时,只见店里只有一个客人,一个看似六十多岁的老人家!店内有6张按摩椅,阁楼就有3间小型中式按摩房,这里绝对是一间蚊型沐足店。 店里並没有服务员,有厕所,就没有冲凉设施,虫本来想做全身按摩,可惜楼上满座,当下唯有按脚沐足。

虫就选了足底反射(110元 / 50分钟),虫按摩一向以平常心态及正按为宗旨,绝不且求任何特别服务!技师来了,客套几句,已立即较水泡脚,跟住转身坐着为虫按头肩。一落手已知她是实力派!特別是按肩背真是一绝!穴位准及力度适中!虫不觉地看了技师一眼,高瘦身材,年龄看似四十多岁,不过双腿皮肤保养得几好!白里透红,真是颇为吸引,心里突然有种好想用手去偷摸的冲动!但抬头再看她的面容,立时回复心如止水的心情。不知不觉中,虫不知是由于太舒服的关系,或是因为多日益压在心里的疲累得以释放下,悠然地进入了梦乡之中。

虫被突如其来的电话声弄醒了,原来是虫的太太来电问他在那里。虫看看手表,发现已是7时半了。虫心知技师已一早下钟了,她並没有即时弄醒虫,而是继续让虫休息,这种态度真是值得表扬。虫心中突有一种窩心的感觉,一种心灵放松的感觉。虫心中顿时明白,原来正骨正按才是快乐的根源!

本次消费盛惠 : $110 + $20 (小费) = $130

后记 :
- 全场消费及小费以港币结算
- 技师约5-6个,全是实力派,年龄40-50岁左右
- 无服务员
- 无冲凉设施
- 无加一服务费
- 有wi-fi,上网超快
- 有免费水提供
- 营业时间是11:00am-22:00pm

评语 :
- 技师女多男少,主打街坊客及楼上酒楼的麻雀客,一般walk-in客人比较少
- 硬件设施比较旧,麻雀虽小,但五脏俱全
- 消费性比价比较高,相比附近的按摩店一般便宜几十蚊
- 技师亲切有礼,特别是老板娘,非常好人
- 冷气不夠冻,好彩有加设座地风扇
- 当日的掛墙钟因无电而停了运作,搞到旁边个老婆婆不停地问时间,真是烦到呕!
- 之前都一直想试, 今次总算试到, 感觉不过不失!
- 这里有全身按摩, 因今次未能试到,下次会再来试下得唔得!
- 今次算是虫的第一次留港按摩包胶, 内容不是好多, 希望大家不会感到沉闷, 期望下次再为大家发掘更好的按摩好去处!

谢谢大家观看!支持正骨!支持留港消费!

评分

Thanks for sharing.
回复 支持 1 反对 0

多謝你的分享

近期D報告巧多阿豬媽!
辛苦哂~~正直虫!

坐下沙發先,呵呵

同我鬥多包膠喎
好!今星期再出

楼主 发表于 2015-8-19 09:39:59 | 显示全部楼层 来自: 香港
顶!仲有十几张相片上传唔到,
话不能上传!

yob 發表於 2015-8-19 09:39
顶!仲有十几张相片上传唔到,
话不能上传!

嘩, 你D相成2MB一張相, 整細D可能好D, 如果你用手機發, 咁就無辦法鳥

http://www.vshare.cc/forum.php?m ... 2896&extra=page%3D1

大時代之下,留港消費,很多時都不錯!:y-3:

楼主 发表于 2015-8-19 10:05:39 | 显示全部楼层 来自: 香港
ynotil69 發表於 2015-8-19 09:16
坐下沙發先,呵呵

仲以为係淫大夫坐沙化添!
果条友成日争坐沙化,
都唔知争乜!
不如争女好过!
多谢师兄支持!:y-65:

楼主 发表于 2015-8-19 10:11:26 | 显示全部楼层 来自: 香港
unhappy123hk 發表於 2015-8-19 09:33
同我鬥多包膠喎
好!今星期再出

我边敢同你鬥啊!
你乜都多过我!
银多,精多,粥多,女多,时间多,
屎桥多,血滴子多。。。。。
真係数到今晚都数唔哂!:y-17:

楼主 发表于 2015-8-19 10:13:52 | 显示全部楼层 来自: 香港
Chat 發表於 2015-8-19 09:56
嘩, 你D相成2MB一張相, 整細D可能好D, 如果你用手機發, 咁就無辦法鳥

http://www.vshare.cc/forum.php?m ...

係的!我就係贪方便!
用手机发!
都係用电脑好d!
下次再用电脑发!
射射chat兄!:y-54:

楼主 发表于 2015-8-19 10:16:00 | 显示全部楼层 来自: 香港
SmallD 發表於 2015-8-19 09:59
大時代之下,留港消費,很多時都不錯!

就算係边度都好!
对我无影响!
我一直都係正按!
从未试过任何邪按行为!:y-30: