发帖
手机端
扫码访问

HK$96儲值卡 8日5GB數據任用

关闭 [复制链接]
3218 |5
HK$96儲值卡 8日5GB數據任用  [轉載]

最近,PCCW-HKT推出了特別儲值卡「香港任縱橫」,大大方便了訪港旅客對各項通訊的需要,值得考慮。

無限本地話音及Wi-Fi

「香港任縱橫」儲值卡設有5日及8日通行證,分別提供1.5GB及5GB的本地流動數據用量,

連同無限本地話音及Wi-Fi服務,以及至全球36個指定地區的劃一IDD 0060收費的長途電話服務。

而且所有「香港任縱橫」儲值卡客戶,可透過為該卡特設的手機專頁,

獲取由香港旅遊發展局提供的本港主要景點資料、最新旅遊推廣活動資訊,以及商戶優惠等的實用資料,

適合自由行的親友和短期訪港的商務旅客。

發售地點﹕旅發局旅客諮詢中心(尖沙嘴天星碼頭)、PCCW-HKT門市及特約經銷商、

7-11、OK、Vango便利店   

5日通行證﹕提供本地流動數據1.5GB(HK$69)

8日通行證﹕提供本地流動數據5GB(HK$96)

查詢﹕(852) 1833 803

96儲值卡 8日5GB數據任用.jpg
好吸引嘅套餐哦。

楼主 发表于 2013-7-18 21:59:15 | 显示全部楼层 来自: 香港
clark99 發表於 2013-7-18 18:37
好吸引嘅套餐哦。

適合國內人士  到香港工作  自由行
可以上網了

watson88 發表於 2013-7-18 21:59
適合國內人士  到香港工作  自由行
可以上網了

嗯嗯,唔需要再满地找wifi了

唔錯,不過PCCW收得MA MA