发帖
手机端
扫码访问

巽寮灣之旅

2819 |10
小弟上星期和朋友在網上搜尋游水的地方,但又不想去深圳大小梅沙,南澳等地方,理由是坐車又不方便,二來又多垃圾及多人,於是在無意中找到這個叫巽寮灣的地方,經商量後決定去吧!去之前不忘在網上捜尋合适的酒店,其实哪里的酒店也不貴,還比大小梅沙平和新,於是我便打了酒店电话去資詢一下,怎知接电话那个人自稱是業主,還告诉我可以減房租及送我们二人温泉券,可是我们没有揸車,所以不方便,拒绝了他的好意,叫他可否再平一点,他二話不說馬上答應,我们心唸有冇咁筍?人仔$590變成$400元一晚复式高级海景房,房间內附有按摩池,朋友說,怕什么呢,去到咪知道囉,如果是騙人的咪再上網訂房便可以了,這也是喎!所以我们馬上從香港出發到达羅湖僑社,因为深圳羅湖僑社有大巴直达的,$65單程每位,車程3小时左右,因为途中在布吉附近塞车非常,所以擔誤了很多時間,如果從惠東县的惠東汽车站乘坐大巴直达$17單程每位,車程大约40分鈡,跟著我们好快咁到了這个地方,酒店也很容易找,因为這个大巴站就在酒店附近,路程5-7分钟左右,但我们到达了車站時打了电话給酒店業主,他揸車來接我们,服务很到位,到达酒店馬上幫我们check-in拿房卡,只放下人仔300作押金,然后一起上房,房间真的很大,复式的,朝向海边,景色怡人,於是馬上交收人仔400,業主便離開,可是我還是存有怕被騙,於是打电话到酒店前廳資詢一下,他们說明天十二点退房便不用付房費了,因为業主已把錢付過了,只是会把押金退回給我便行。

之後我们把行李放好後便馬上去沙灘游玩一番,這間酒店是擁有自己的沙滩和泳池的,所以一般人根本不能享用,在沙滩上竟然有个渔民問我们要不要上船捕魚,每小时人仔$200,但我们講價減至人仔$100每小時,於是我们參加了一小时,收獲不太好,原因是他们只把船開往離岸边遠少少的地方,又不肯開遠D, 那我们肯定不加钟啦,於是把捕回来的小型海鮮放生,因为實在太小及小型!跟著我们便在沙滩那边游水,天黑了便回酒店梳洗,之後再步行酒店附近的海鮮巿場買活海鮮,跟住求其找間歺館加工食用,加工費用只是人仔40-50,吃飽後便回酒店休息和試下放於露台的按摩池,一边望着無敵大海景,一边放軟身体泡在熱水中都幾寫意,可是我朋友是男性的,放心!當然各泡各的!

備註:如果想找个地方過二人世界又或是想找一些零静的地方放鬆下又或是没有垃圾兼沙幼水清的地方游泳,這个地方必然適合你们,另外這个地方附近没有什么好玩(暫時),因为周围也在發展建设中,空气還没有感受到污染,據説這个地方在国內稱為中国馬爾代夫,究竟好不好,只有親身才能體会得到,最起码我一定会再去的。

评分

呢個地方唔錯。我有唔少fd喜歡去

楼主 发表于 2013-3-22 19:54:30 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

Army1902 發表於 2013-3-22 19:54
請問怎样upload圖片,因为每次都是失败,說檔案太大

圖片size 有限制噶.. 你按附件既時候,上面有寫限制大細系幾多M  ..需要另外用軟件 改細圖片。

楼主 发表于 2013-3-23 22:09:45 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
用咩軟件?我不太懂!

Army1902 發表於 2013-3-23 22:09
用咩軟件?我不太懂!

簡單D,download個光影魔術手,裏面可以縮小尺寸【位置:圖像 縮放(設置新圖片尺寸) 】

保存圖片既時候,最下面有個【估算大小】 你按一下就知道圖片size有幾多K/M.

楼主 发表于 2013-3-25 21:21:47 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
Thank you !我打得咁辛苦但又不見 版主加分!真慘

Army1902 發表於 2013-3-25 21:21
Thank you !我打得咁辛苦但又不見 版主加分!真慘

{:soso_e149:} 我念住你要傳相片..所以暫時沒俾分啊... 文字+相片 =完整文  分數會高D噶.. 再者系統會單獨為每張相片加分..so....

楼主 发表于 2013-3-26 12:30:43 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
yukicheung 發表於 2013-3-26 09:16
我念住你要傳相片..所以暫時沒俾分啊... 文字+相片 =完整文  分數會高D噶.. 再者系統會單 ...

收到及明白,那I pad 可download 那个軟件?

Army1902 發表於 2013-3-26 12:30
收到及明白,那I pad 可download 那个軟件?

個軟件暫時未有出app喔.. 或者你睇睇有無其他改圖軟件..或者電腦修修。{:soso_e149:}