发帖
手机端
扫码访问

(滿愛)Somebody that I used to know

7681 |20

(沒有權限連結,但就是想分享一下這首音樂:
Somebody that I used to know, by walk off the Earth--翻唱版本)

我坐在回香港的皇巴上,窗口倒影著是前面座位在把玩手機的情景:
從微信換到QQ,再從QQ換到微信,
那個男的小說也和最少三個人在聯絡吧!
雖然看不到他的臉龐,但看著手機畫面一直在切換,是帶著一顆等待的心吧?
閉上眼,想起自己關掉的手機,想起那曾只有一個微信聯絡人的那個時候。

---

Now and then I think of when we were together
(有時候,我會想起和你交往的那段日子)
Like when you said you felt so happy you could die
(比方說:你說自己很快樂,死而無憾的快樂)
Told myself that you were right for me
(我也告訴自己:「你是我的」)
But felt so lonely in your company
(但是你在我身邊時,我常常覺得很孤單)
But that was love and it's an ache I still remember
(不過,我想那就是愛吧,還不算太痛苦,我記得很清楚)
You can get addicted to a certain kind of sadness
(有時候,痛苦也會使人上癮)
Like resignation to the end, always the end
(就像,我一直忍受你到最後一秒)
So when we found that we could not make sense
(所以,當我發現和你的一切都沒有意義時)
Well you said that we would still be friends
(你說,我們還是可以作朋友)
But I'll admit that I was glad it was over
(不過,老實說,我很高興一切終於結束了)

---
第一次到水方,第一次點采耳,第一次遇上你。
不怎樣美,但有一份熟悉的感覺;按摩時,享受著你指掌之間的暖意。
不是按得特別好,但就是不斷加鐘;按摩時,在想你那纖幼的臂骼,應該配上甚麼飾物才好。

要回去交人,但正如張愛玲曾說過的:
男人憧憬著一個女人的身體的時候,就關心到她的靈魂,自己騙自己說是愛上了她的靈魂。
想到千百個藉口,就是想去找你。

該按的都按了,還要我留在這兒嗎?
嗯,按手好嗎?太累了就別說話好了,只讓我好好看著你就好。

你來香港的時候,因為你說過想看演唱會,就用盡方法,去拿最好的門票。
歌與人都忘了,但我會記得那一夜。

---
工作太忙,實在不能來看你,發覺你在微信中主動找我的次數也少了。
Call鐘再看到你時,感覺不一樣了。
那窩心的溫度不再,那指尖上帶著的是沒有個性,沒有感情的工作模式。

我來了,剛才那個客人一直加鐘,你不介意吧!
之前說好要等你下班去吃飯,你累嗎?
不會,但有點餓。現在才六點多,我想吃點東西。我先叫服務員進來~~
七點了?先幫你按一會吧!
七點九了?我先去準備下班;簽六小時沒問題吧!

---
我在想你。
有點事情,我想不告訴你,但你應該知道,我不想搞亂我的心情。

然後,再也看不到你在微信裡更新任何東西了。
---
Have your friends collect your records and then change your number
I guess that I don't need that though
Now you're just somebody that I used to know
Now you're just somebody that I used to know

---
現在沒再去水方了,但就算再在那兒遇到你,
我們還會說話嗎?

---
骨場很現實,就是一個give and take之地,
想想看,也許和她一起的時候,不再要計算那麼多,可能結果會不一樣。
可是,可能性格使然吧!一切也不能挽回了。

趁著滿愛月活動,很想把藏在心裡的都說出來,
可笑的是文章最後也不敢把我的故事完全的表達出來,
然後,就是細碎的幾個片段,憑歌寄意,希望不會悶到各位吧!

視頻替你加上去的(smallD)
http://www.youtube.com/watch?v=d9NF2edxy-M

评分

現在的Vas是否變了沉船區和失戀討論區呢?在大陸應該是留精不留情的

有時現實不知太多是美好的
享受那片刻温馨是美滿的
過去可能真的想知超出想要的
希望used to know是真的....

這裡是VS的正骨區,不是VAS
VS, Vshare 就是we share 大家分享
正骨區裡有vas, 那只是其中的一部份
寫Vas太容易 (起碼對我來說)
可以把心底裡的情和事寫出來才不容易
目前是滿愛月,就是要讓大家打開心扉
盡訴情話
這豈是一般的沉船討論區

可能對方曾有一刻的憧憬
生活的現實令她清醒了
由踏進場所那刻起
註定是追夢、做夢
六小時
雖然並沒有睡足六小時
但不醒還須醒
清醒後,還會疲累
到時又再作過另一個夢

技師大多現實,当感觉过后,回歸實在的生活的压迫,夢应醒了

師兄,再追下一个夢吧!

fatkin 發表於 2013-1-28 02:02
現在的Vas是否變了沉船區和失戀討論區呢?在大陸應該是留精不留情的

師兄可能未遇到一個令你又留情的她,祝早日沉船.

fatkin 發表於 2013-1-28 02:02

尼個月搞搞活動,咪多d同感情有”關“ge報告咯!
覺得尼類報告唔arm咪睇其他類型咯。

想想以前我也有想沉船的一刻,無奈,我無銀兩

ryohung0077 發表於 2013-1-28 09:50
尼個月搞搞活動,咪多d同感情有”關“ge報告咯!
覺得尼類報告唔arm咪睇其他類型咯。 ...

再唔係, 可以主動寫d 骨場報告~~~ {:soso_e106:}