发帖
手机端
扫码访问

kt 感言 - 珍惜眼前,活在當下 (支持滿愛)

19574 |75

VS love.jpg

無言 -  現實中淪陷了的愛

三個字,「忙」,「忘」,「亡」.....
道盡了 kt 在此刻對愛的思念
道盡了 kt 在此刻對愛的回憶
道盡了 kt 在此刻對愛的遺憾

這幾月來 kt 很「忙」

工作上很忙
不是找尋籍口的忙
是實實在在的忙
每天早上
會議排得密密麻麻
案頭文件堆积如山
精神體力都被耗盡了

私事上很忙
不是找尋藉口的忙
是實實在在的忙
每個晚上
约會排得密密麻麻
醇酒美人夜夜笙歌
精神體力都被耗盡了

公私兩「忙」的結果
kt 被迫没有北上尋夢三個月了
我喜愛的骨場夢
被迫清醒三個月了
我至愛的生果情
被迫禁食三個月了

骨場夢、生果情.....開始變得模糊了
今天,夢「忘」了,情也「忘」了
很可能.......
明天,夢會「亡」,情也會「亡」了

所以今天,為了支持滿愛月
kt 有感而發,寫出了珍惜眼前,活在當下這份報告
kt 有感而發,寫出了珍惜眼前,活在當下這份無奈的心情

無語 - 生果憶愛的感覺

往日的 kt,沉逸於生果愛海中不能自拔
由.... 笑笑、楊桃長時間有情有義的真愛
至.... 西瓜、蜜桃 短暫但浪漫開心的慾愛
至.... 山竹輪牌雙鐘環保中出的激愛
至.... 柑桔保齡咖啡加紅酒之品味的愛
至.... 小柔真誠關心無慾無求的純愛
至.... 小倩肝腸寸斷逃情避責的錯愛
一段段窩心的情,一段段溫馨的愛
一幕幕浪漫的場景,一幕幕醉人的經歷
都已經寫在 kt 生果系列的報告中了

今日的 kt,說實在話,很多很多以上片斷都有些模糊了
無論真愛,慾愛,激愛,純愛......都有點兒「忘」了
三個月沒澆水耕種,甚麼情甚麼愛都變得枯乾了
夢「醒」了
情「亡」了
愛「亡」了
kt 現在有的,祗是回憶中一些愛的點滴

不過我慶幸......
我曾經愛過,曾經經歷過
我更慶幸.........
我曾經用筆用報告,用愛的點滴、愛的足印記下來
今日的我,偶爾回味一下當日的報告,仍然有那種甜絲絲的感覺

僅以此報告,寄語各VS師兄弟......珍惜眼前,活在當下
愛,未必是恆久不變的
雖則是郎仍有情,妾仍有意
但環境、現實、各方面的改變,未必是人力可以控制的
想愛.....去愛吧!
想留記着愛.....出報告吧!
珍惜眼前,活在當下.........
好讓明天的你,仍然可以細味今天你有愛的人生吧!

感言 - vshare 虛幻的愛

在 vshare 畧為資深的師兄弟都可能記得.....
kt 曾出個一個寫熱愛 vshare的一個報告 - 我在 vshare 的日子
http://www.vshare.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=469401&extra=

不要誤會 kt 將沉底多年的報告浮昇是要炫耀甚麼
我祇想將當年 kt 對VS的熱愛和今日作一對比

昔日的我.......
可以整天在上線,出報告、勤回帖......
在VS搗亂、在VS紥根,在VS溝"仔"
每日如果沒上線就會茶飯不思
每日如果沒有和師兄弟吹水談天就若有所失
簡直是和 vshare 談情說愛,沉得徹底

今日的我………
肯定的說,我仍然心系vshare
雖然心底之火仍在燃燒
但,心有餘而力不足了
因為「忙」………
kt現在每日要斬件式上VS
每日幾次,每次幾分鐘
每次上線,祇夠時間幫一個報告加加分
或者祇夠時間簡單回帖一句半句
當日水蛇春咁長的報告,現在沒有能力/時間寫了
當日水蛇春咁長的回帖,現在沒有能力/時間寫了

又是那句……珍惜眼前,活在當下
原來充裕時間並不是必然的
大家有時間有能力時是否要…….
在VS留下你的足印?
在VS留下你的回憶?

今天當準備出這報告時
竟然見到樂叔元老在散人群聊中的一幅相
寥寥數語......道盡了 kt 的心底話
即時借花敬彿,和各VS師兄弟分享......互勉!

full love.jpg

评分

楼主 发表于 2013-1-30 15:45:50 | 显示全部楼层 来自: 香港

為了支持满愛活動
kt 出了這一個缅懷昔日骨場情的報告……"kt 感言-珍惜眼前,活在當下"
這是一份報告.....寫「愛」的過去式

為了更支持滿愛活動
kt 甘願做二次郎
再出一份記錄住今日kt 沉醉中,享受中温馨浪漫的愛
這是一份報告.....寫「愛」的現在式

這是一份愛的報告,這亦是一份食的報告
http://www.vshare.cc/forum.php?m ... 4687&extra=page%3D1
大家睇完我份正骨版報告,不妨又睇埋呢份飲食報告啦{:soso_e120:}

楼主 发表于 2013-1-30 15:46:04 | 显示全部楼层 来自: 香港

致 : 朱佬超版

kt 罪過,強暴咗你幾份報告
kt 亦知道,出得嚟行、遲早要還的道理
所以 kt 做咗好多功夫,食定避孕藥
再出兩份報告分散下被炳被插的痛苦

朱佬超版,kt 兩份報告準備好了........你來吧!
我已經有白車電話
有乜事我會call 車送份報告去急症室嘅喇{:soso_e120:}

又俾我搶到沙發!

我自己最近都一樣係好忙
忙到骨都少左dup
VS亦同時少左上

同KT一樣
唔係話唔愛VS
只不過
宜家真係無可能可以好似以前花咁多時間系呢度

或者就好似一個循環
到某些時候
我地又可能再次熱血起來
再次系VS日寫夜寫

"每個晚上,约會排得密密麻麻,醇酒美人夜夜笙歌"

KT 你的確是忙,但寫漏了一個重點
以此愛代替了被愛

無錯
小弟昔日週記式包膠
宜家只能斬件式上VS
只可以講句“往事只能回味”

好一個活在當下

豬仕一聲滿愛令下
眾人埋首寫一個又一個愛的報告
相信諸位寫的時候
每每都回憶很多以往在骨場時候發生的感情
如kt此報告所說
這些骨場情
縱使未有在骨場了
卻因著種種原因
不了不了還需了
太多的感情我們不能捉得往
與其只有懷念
倒不如把握今天,去盡情地愛

我們曾經愛骨場
也曾經愛域仕
那時候
我們寫很多報告,創下飛越200
我們回很多帖,吹出20、30版
我們互相鼓勵,支持很多素未謀面的兄弟
只是,今不如昔
滿愛月令大家重新聚首
我不知道活動過後這裡會是什麼模樣
我們又可能忙碌的忙碌,潛水的潛水,閉關的閉關
我只知道我很珍惜這個滿愛月
很珍惜這次重新聚首一堂的機會
珍惜眼前這個月
我很珍惜看滿愛每一個報告

约會排得密密麻麻
醇酒美人夜夜笙歌
精神體力都被耗盡了

{:soso_e111:} {:soso_e111:}
你都真系好忙禾老大!!!!

唔數由尤自可….一數D生果….你又真系幾多情禾!!!
唔怪得豬你噤忙啦!!! 我一段洗兩年….
你呢度加加埋埋一世都無噤多傷囗對禾好呀!!!
好激心!!!好激心!!!{:soso_e118:}

你呢份 忙情花生友 擺到明擺泥寸禾!!!{:soso_e111:} {:soso_e111:}

補充多一句,你的報告在五天前已起槁
以KT的文筆,幾個鐘就搞定啦!
果然愛私事愛得很深{:soso_e178:}