发帖
手机端
扫码访问

高雄市好吃的地方

关闭 [复制链接]
1472 |2
高雄市好吃的地方
[食記] 高雄市三民區和風日式便當

店名:日本風味和風便當(08:00-19:30)
住址:高雄市三民區熱河一街105號
電話:(07)312-3285、312-3286
網址:
http://www.bento.com.tw

圖文網誌版
http://lingshu1005.blogspot.com/2007/12/blog-post_07.html

今天本來要去買正園的羊肉燴飯來吃的,我肖想它很久了= =+
還特地把相機帶出門就為了要拍個店面,結果太晚出去
大概快13點才到達那邊,羊繪全部賣光光( ̄□ ̄|||)a

老闆說只剩下雞柳燴飯跟雞丁燴飯,不管不管你們家我就是只想吃羊繪嘛!!!
啊啊啊啊,好嘔喔,住家裡吃家裡,要買外食的日子得來不易耶ㄒ^ㄒ
超。??
唉~可是賣光了,我也拿它沒輒/_____\,只好改買別的
剛好本來就打算去熱河街的神農本舖買飲料,於是邂逅了這間便當店
我姊比較常來這附近買飲料,所以他說他注意這間便當店很久了

這是店門口

登录/注册后可看大图

我姊是被門口的外送車給吸引到的=..=
(可能他之前的工作每天都要幫同事外訂便當,所以對這種事比較注意)

登录/注册后可看大图

這家店是專門在做外訂便當的,所以店內就只有廚房設施,沒得內用喔
價位則是從60元開始起跳,最貴的到200元,偶有特價

店內牆上的menu,不過跟名片上的有點不一樣

登录/注册后可看大图

像下面買的這個就是牆上menu沒有但名片上有的
補上名片的menu囉

登录/注册后可看大图

檸檬腿排便當,$65

登录/注册后可看大图

一打開就聞到濃濃的檸檬清香,有附一小包黑胡椒鹽
裡頭的肉質鮮美,口感很滑嫩,應該是用雞腿上最大那一塊的肉吧
份量也很大。

我媽媽的經濟便當,$60
對不起,照片都拍糊了="=

登录/注册后可看大图

又是菜啊、魚啊、肉啊、蛋的,果然很經濟(笑)
我媽說魚肚很新鮮~可是她嫌棄它的飯太少=.=
(平常都才吃半碗飯的人,給那麼多你也吃不完吧…)

再來是我的蛋包飯,今天剛好在特價$55(原價$60)
蛋包飯的原文好像叫做moon rice吧,意思就是像月亮一般形狀的飯
可是…

其實你是蛋蓋飯吧...= =|||

登录/注册后可看大图

唉~是不是外帶便當的蛋包飯都會落得如此下場?
都變成方形的了= =,儘管moon rice都不moon了…
但配菜還蠻豐富的,連裡面的蕃茄醬炒飯都有炒雞丁喔

有圖有真相

登录/注册后可看大图

味道普通,如果蛋皮上可以再來些蕃茄醬的話就好了QQ
份量上我覺得剛好
愛露多~哈哈哈
不錯哦...