发帖
手机端
扫码访问

神秘美食之旅

关闭 [复制链接]
3173 |11
說實話,我真沒想神秘,可是路不知道怎麽走,我是路癡,不會認路更不會指路,所以就神秘了.廢話少說,上圖!
1.jpg 2.jpg
是不是以為去爬山啦?接著看
3.jpg 4.jpg
這麽多車,來到旅遊度假區啦?還有
5.jpg 6.jpg
不會吧,就這裏,一家破房子。大家不要以為這是在辦什麽喜慶宴席啊,這家,實實在在是一家餐廳。
看看他家的廚房和所用燃料
7.jpg 8.jpg
等位期間,來到竈邊。老板以為是要叫他打飯呢,就在那喊,我們人不夠,要吃飯自己打,碗自己拿,汗,這都到了自已動手,豐衣足食
看看大廚的功力
不用吃就可以斷定,這道菜,鑊氣肯定十足,那是必須的。
來到這裏,當然是來吃東西的啦,不是帶你們來看風景的。
先上一只雞,用錫紙包著,應該是烤的吧,肉很香,很軟,嗯,現在想想,口水還是在流啊!
南瓜真的很好吃,粉粉,甜甜,魚很香,很滑,沒什麽魚刺,看不出什麽魚來!豆丁媽只知道吃,不管其它!哈哈
重點的燜鵝來了
可能有前面那些菜比較好吃的緣故,這個菜並沒有朋友吹的好吃到不行什麽的,再來人多,老板燜的時間有點點短,所以肉肉稍稍有點點硬,但是味道很香,可能是山裏養的鵝,還是很有鵝味滴!
只寫了部分菜式,很多忘了拍了,其實是來不及拍。等我們走的時候,天,外面全黑的,這個黑店,竟然連個燈都沒,要不是有汽車燈打著,真看不到一點東西,你說,這麽個地,誰會找到啊。說說價格,朋友說最早來吃的時候,菜是五塊錢,前幾天過來吃變成十塊,現在去結帳,竟然變成了十五塊,唉,物價飛漲,老板,就你這地方,啥費用都沒,飯都要自己打,還要收這麽貴,沒天理!燜鵝一只兩百塊,不便宜。

评分

又系“神秘私房菜”???在深圳還是哪是裡?:y-9:
但系個環境就有少少不敢恭維咯。。。。:em18:

利益當頭,人多了食物出品質素沒了保障。。:y-82:

同時也覺得有點張揚!這個被城管,工商一知道,一定移為平地。。:y-85:

咁簡陋的鄉村都咁多人楂車來食
比我都老都會一路加價
測試顧客接受度
二百蚊隻燜鵝直係不直啦

好似好正喎.....

返樸歸真, 幾搞野!

菜價倍數增加  

咁僻都咁多人去

咁簡陋的鄉村地方
又成二百蚊隻燜鵝
就算你請我去食
我也不去