发帖
手机端
扫码访问

一份給新手們閱讀的入門手冊

21678 |94

一份給新手們閱讀的入門手冊

每一位加入Vshare的會員,都是從新手開始的,每一個人一開始都是0分,對於新人來說,如何加分升級,觀看高權限報告,和别的會員交流,愉快地參與,成为主要目標。作為過來人,有一點小建議分享給大家,希望能幫助大家融入Vshare!

第1 - 閱讀正骨區版規
每一位新加入Vshare的朋友,都應該首先進入版規閱讀,了解Vshare的版規,知道哪些事情可以做,哪些事情不可以做。破壞規則的話 ,可能會扣分,禁言 ,甚至封鎖帳戶 ,所以一定要遵守規則!

正骨區版規: http://www.vshare.cc/forum.php?m ... 2541&extra=page%3D1

第2 - 交流
如何和别的會員交流?很簡單,就是發帖和回覆!光看是沒有用的。你要像現實社會一样,說話才能有用,才可以跟别人認識,交流,做朋友。發帖和回覆是可以得分的,一般一次可以得到一分。如果是分享按摩經歷的報告或是有意義回覆,會有額外的加分作為鼓勵。:em17:

先說回覆,簡單地說就是回覆别人的帖。在你回帖前,都應該先看看帖的內容,把你對帖的看法寫出來就可以了。如果没有想法,那就不要強迫自己回覆了。什麼 “Thank you!”“THX”“很好“”不錯“等等都被看成灌水。

當然,一個帖子,除了樓主的報告外,還有其他會員的回覆。有時候,對其他會員的回覆有興趣的話,也可以回覆。回覆時你要按想回覆的那個會員左下角的“回覆”鍵。不然的話,你想談話的會員是不知道的。
在回复時,一般最好找到當天發的帖子,因為樓主發報告是希望跟別的人交流,分享。所以樓主也會熱心回覆,那交流就這樣開始。

太舊太長時間的報告,看看就好了,一般樓主對舊報告的新回覆不太在意也不太喜歡:y-6: ,除非是認識的朋友或是特别的回覆,所以建議超過一個月的帖子或最後回覆超過7天就不要回覆了。超過一年的話,就被人當你挖墳洗版了。:y-29:

當然,你也可以找一些比較熱情的會員交流,一般他们都熱心回應你的。:y-58:

發帖

發帖有2種,第1是發問,第2是分享按摩經歷

先說發問,發問一般是在骨場發問/吹水區發的,你可以發問有關正骨場所有事情,也可以在此提供有關信息和情報。只要按照版規,一般可以隨意聊天。

第2種是分享按摩經歷,也就是發報告!這是最容易融入大家的方法。因為你寫出你的經歷會吸引很多會員的回覆提出想法,發問和交流。那這樣就可以慢慢熟悉大家,交流也就多起來。那如何寫一份報告呢?

[ 我到了骨場按摩。]

這是報告嘛?:y-9: 可以說是,不過,每天也有上萬個人在做,那又何來吸引力呢?你可以跟你的朋友這樣說,因為你們會互相對答,能把事情說出來!但是,在網絡上是不能的,所以你要把經歷說得詳細一點。

最基本是把到了哪一個場按摩,做了哪些項目,技師手法如何,大约花費等等寫出來的。

當然這樣會有點公式化和沉悶,所以可以加上一些你在場中遇見的事情,可以系有趣:y-18: ,快樂:y-87: ,悲傷:y-26: ,憤怒:y-81: 等等,也可以說說跟技師的對話,互動等等:y-28: 。風格方面:y-30: ,這主要是看你個人,很多你現在看到的精彩報告,都是樓主經過多次經驗才書寫出來的!:y-49:

書寫報告时,最好能把那一次經歷一次過寫出,寫了一半就發帖,除了有可能影響你的形象,也影響别人的感受,就如同你看电影一樣,放到一半就突然中斷:y-105: ,心情可想而知:y-81: 。

只要用心從頭到尾把要說的事情說出來:y-80: ,就是一篇好報告。:y-5:

第3 - 如何加分升級,觀看高權限報告
每一位新人最困難其實是最起初的1,2百分,因為你是一個陌生人,跟别的會員不熟悉,很難像其他資深會員一樣容易交流和得分。所以最好的方法是發一篇報告,等别人認識你,自然就熟悉起來,容易交流和得分。
一開始是很難得分和升級的,所以希望新人不要因急於得分和升級而瘋狂進行無意義回覆,造成灌水和洗版。除了被處分:y-45: ,也有可能影響你的形象,使其他會員不願同你溝通:y-55: 。那你只會變得越來越難升級和交流。有很多新人就是這樣而封鎖帳戶,離開Vshare或重新申請新帳戶。

高權限報告其實跟一般報告分别不大,只是內容可能有一些敏感材料:y-28: 。一般來說中級會員(200積分)就可以看版上大部分報告了。Vshare上的報告一般沒有收取金幣才可以看報告內容,所以你只需要有足夠的分數和級别就可以隨意看你想看的報告。

至於如何升級,當你明白上面的內容和意思,那就不需要再教了!:y-39:

希望各位新會員能愉快地融入和參與Vshare!:y-22:

评分

辛苦你啦, 我返黎啦:y-22:

楼主 发表于 2011-7-20 14:00:42 | 显示全部楼层 来自: 浙江台州

我也開始出報告,加油中!!

多謝皇騎侠指導...
呢個帖對我呢類新手很大幫助:y-28:

楼主 发表于 2011-7-20 14:08:39 | 显示全部楼层 来自: 浙江台州
iamhandsome 發表於 2011-7-20 14:03
我也開始出報告,加油中!!

你可以再寫長少少,我見你有2,3個報告移到吹水區,唔系太好feel,比d心思,加油!

LHB 發表於 2011-7-20 14:06
多謝皇騎侠指導...
呢個帖對我呢類新手很大幫助

:y-28: 我都明白晒VS既規則了

ryohung0077 發表於 2011-7-20 14:00
去哪裡?一排唔见人!

家有要事麻....加上做REPORT俾BOSS, 根本無時間
而家我係上海, 你呢?

唔該晒皇騎俠,我覺得呢份報告非常非常重要,特別係最近好多會員唔知點樣攞分。。。。睇完會明白好多!!

你呢份指南啱哂我,thank you。