发帖
手机端
扫码访问

杭州和廣州之行~~

关闭 [复制链接]
17848 |144
楼主 发表于 2011-6-24 13:51:55 | 显示全部楼层 来自: 香港

大陸就是這樣,很多都很便宜,唯獨是景點入場費貴得嚇人! 243.gif

estheryau1221 發表於 2011-6-24 13:43
南寧有什麼好玩的地方?去廣西的話,我想去桂林!
結伴行沒問題,但我想坐火車去行嗎? ...

我兩年前去過南寧, 很先進的城市,
記住去民族大道行下, 個度好多政府機關,
大型建設都建在此, 好壯觀和漂亮,
我仲坐四個小時的車程到德天大瀑布,
還在附近的明士田園(茶是故鄉濃2的外景),
通靈大峽谷等遊玩. 山水景色俾美桂林.

廣州博物館因免門票, 所以順道入去睇下,
雖然入面幾大, 但我覺得冇我以前去西安博
物館入面咁多歷史文物睇, 如果有時間一看無妨.

沙面有很多歐色建築物, 有很多人專登過黎影相.
我去的當日都見到有新人在拍婚沙照.
附近就係白天鵝賓館, 我順便逛埋.

estheryau1221 發表於 2011-6-24 13:48
好啊!你吹雞時,記得預早通知一聲!時間許可的話,可以去的!

ok

楼主 发表于 2011-6-24 14:11:02 | 显示全部楼层 来自: 香港
Magic123 發表於 2011-6-24 13:58
我兩年前去過南寧, 很先進的城市,
記住去民族大道行下, 個度好多政府機關,
大型建設都建在此, 好壯觀和漂 ...

我以前有一個網友在南寧讀書的,不過好像是農村地方!當時南寧這地方給我感覺就是"舊",沒什麼好玩的地方!原來有這麼好地方?現在才知!看來師兄你是經常出外旅遊的,相信去過不少地方了!我真是井底之蛙,很多地方都沒去過,見識狹窄! 那你去南寧時,是跟團或是自遊行的?

estheryau1221 發表於 2011-6-24 13:43
南寧有什麼好玩的地方?去廣西的話,我想去桂林!
結伴行沒問題,但我想坐火車去行嗎? ...

去南寧到時揾前超版, 佢e+響南寧。
南寧去桂林,巴士4-5個鐘,火車4個鐘。 。 。 。

我去南寧喺深圳飛機去, 1個鐘到。再坐45分鐘巴士到南寧市區。
深圳坐飛機去桂林都喺1個鐘,由機場坐巴士差唔多1個鐘到陽朔旅遊區。

深圳坐火車去廣西未試過,不過聽朋友講響深圳福田汽車站坐臥舖巴士到南寧約10個鐘。 。 。

estheryau1221 發表於 2011-6-24 14:11
我以前有一個網友在南寧讀書的,不過好像是農村地方!當時南寧這地方給我感覺就是"舊",沒什麼好玩的地方!原 ...

我是自遊行的, 從深圳坐飛機去南寧
只需一個小時, 來回機票連稅好似一千二百元.

楼主 发表于 2011-6-24 14:32:11 | 显示全部楼层 来自: 香港
Magic123 發表於 2011-6-24 14:06
廣州博物館因免門票, 所以順道入去睇下,
雖然入面幾大, 但我覺得冇我以前去西安博
物館入面咁多歷史文物睇, ...

沙面怎麼去?有沒有入住過白天鵝賓館?聽說是五星級是嗎?賓館中它是最有威勢!

楼主 发表于 2011-6-24 14:34:21 | 显示全部楼层 来自: 香港
ken_choy 發表於 2011-6-24 14:14
去南寧到時揾前超版, 佢e+響南寧。
南寧去桂林,巴士4-5個鐘,火車4個鐘。 。 。 。

你說那個超版是ruocen嗎?若是的話,小弟和她見過面了!

estheryau1221 發表於 2011-6-24 14:32
沙面怎麼去?有沒有入住過白天鵝賓館?聽說是五星級是嗎?賓館中它是最有威勢! ...

白天鵝賓館 在广州好出名,历史悠久!!
官方御用賓館,多数用来接待来宾,高官等。。