发帖
手机端
扫码访问

杭州和廣州之行~~

关闭 [复制链接]
17841 |144
楼主 发表于 2011-7-3 00:20:42 | 显示全部楼层 来自: 香港

不關遊客多與否事!深圳也很多遊客的!
我覺得廣州治安好過深圳,純粹是我個人認為!或有些人不認同呢!廣州和深圳,我較喜歡廣州多些!!!

楼主 发表于 2011-7-3 11:29:07 | 显示全部楼层 来自: 香港
kkbbq 發表於 2011-7-2 15:25
去左龍華咁正  你就好喇  我厘排比老虎禁足大陸呀 記得整番個龍華為食報告呀  ...

"去左龍華咁正"
大象兄,很久之前我去過龍華,但不是在這裡!你說"咁正",我都認同!這龍華站我初時以為沒什麼好逛的地方,原來不是,走過遠一點就是鬧市,很多食肆,很多商店,地產公司也有好幾家!証明了興建地鐵後創造了無限的商機,帶旺了這地方!我來到這地方時,烈日當空,受不了,才去了網吧上網兩個半鐘,其後收到某師兄的信息,我才開始在周圍逛逛,可惜時間不夠,未能遊盡所有地方!唯有寄望下次了!
你上次出了一份"差D比人呃錢"報告,我在龍華某網吧時也發生類似事件!當我上完網退卡時(臨時卡),那收銀的中女退了14.5元給我,其中的一元硬幣她找了半分鐘左右時間才給我(只有一元是硬幣,其餘是紙幣,硬幣是最後給我),我收到錢後就離開,走了一段路後才醒起她好像不對勁,我就馬上看看那一元,哼......原來是假幣,不是吧?一元都騙我 ???有無搞錯 !!!我就回去跟她理論,到後,是另一個小妹妹收銀,我就跟她說剛才那女人找給我的一元我要換紙幣,那中女就出現了,我沒有當場踢爆這一元是假的,只說想換紙幣,那個中女沒說什麼,小妹妹也沒有驗過那硬幣,就給我換了!雖然是一元,是很少的數目,但就是不甘都被人欺騙,所以回去理論!
另外,人說杭州多美女,但我在杭州時竟一個美女也遇不到 !反而我在這地方的麥記看到一個美女 !她是麥記的職員,眉清目秀,笑容甜美,非常漂亮 !可惜我不是什麼"新鮮蘿蔔皮" ,看看便算 !下次有空的話,我會再去這地方!!!:)

estheryau1221 發表於 2011-7-3 11:29
"去左龍華咁正"
大象兄,很久之前我去過龍華,但不是在這裡!你說"咁正",我都認同!這龍華站我初時以為沒什麼 ...

師兄好有原則! 如果係我就攞收回的1元搭公車用左去就算.

哇。。。你去广州竟然食。。。东西烧。。。。塞鬼塞啦。。。应该去酒楼啖返杯茶整返两件包

楼主 发表于 2011-7-4 20:37:12 | 显示全部楼层 来自: 香港
Magic123 發表於 2011-7-4 14:27
師兄好有原則! 如果係我就攞收回的1元搭公車用左去就算.

師兄,你可以話我有原則,亦可以話我執著!其實我番轉頭同佢理論,唔係為左一元咁簡單!其實我咁樣番轉頭同佢換錢,佢都知發生咩事!我咁樣做,係話比佢聽,唔好連一元咁少都呃人!做生意最緊要係老實!我有機會再去呢間野既話,我相信佢唔敢再比流野比我!
你說收到假一元硬幣就會用係公交車上,這個好正常,好多人都會咁做!因為個司機唔會咁得閒同你驗真偽!況且入了錢箱後,咁既距離,唔能夠好快知真假,所以你入左足夠錢佢就算數!

楼主 发表于 2011-7-4 20:49:21 | 显示全部楼层 来自: 香港
cxsjim 發表於 2011-7-4 15:59
哇。。。你去广州竟然食。。。东西烧。。。。塞鬼塞啦。。。应该去酒楼啖返杯茶整返两件包 ...

師兄,好似好耐無見你蒲頭喇!近來食左咩好野?有時間分享一下!:)
果時因為我行李重,有d肚餓,又唔想走咁遠,所以求求其其搵間野食飯!呢間未試過,所以想試一下!我通常一條友唔鍾意去酒樓既,因為一條友係酒樓食野,我覺得好戇居(我指我,唔係話其他人) !如果有伴既話,去酒樓食就無所謂!仲有,我係唔鍾意食包既(除左小籠包)!呵呵.......

楼主 发表于 2011-7-6 19:37:39 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
kkbbq 發表於 2011-7-2 15:25
去左龍華咁正  你就好喇  我厘排比老虎禁足大陸呀 記得整番個龍華為食報告呀  ...

我在黃貝嶺,明天我會再去龍華!看看上次那個靚女 ,和在當地吃飯!希望有好收獲!

estheryau1221 發表於 2011-7-6 19:37
我在黃貝嶺,明天我會再去龍華!看看上次那個靚女 ,和在當地吃飯!希望有好收獲!  ...

祝你有運行

楼主 发表于 2011-7-6 23:09:49 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳

大象兄,承你貴言!!!
說真的,我一向運氣不好,所以我不賭的!連六合彩也不買!不過...有別人的祝福,我相信會很好!

estheryau1221 發表於 2011-7-6 23:09
大象兄,承你貴言!!!
說真的,我一向運氣不好,所以我不賭的!連六合彩也不買!不過...有別人的祝 ...

我都係喎 我係個零運氣嘅人 我都係唔賭 買馬唔會超過30蚊 六合彩10皮 當試一下運氣"唔賭唔知運到"嘛 其實唔駛試  我都知...........唉!!