发帖
手机端
扫码访问

銅鑼灣民聲冰室

5120 |25

楼主 发表于 2011-5-12 20:52:10 | 显示全部楼层 来自: 香港
小象做到摺埋收檔 都四年之久囉 更無面見江東父老
kkbbq 发表于 2011-5-12 20:49

點都叫做做過老闆呀,我呢D打工仔羨慕就真!

點都叫做做過老闆呀,我呢D打工仔羨慕就真!
無爭有為 发表于 2011-5-12 20:52

十九老闆  真係失禮死人

楼主 发表于 2011-5-12 20:58:00 | 显示全部楼层 来自: 香港
十九老闆  真係失禮死人
kkbbq 发表于 2011-5-12 20:53

我話師兄厚道就真,係無爭心中係一名謙謙君子!

唔好講食肆的肉餅  D豬肉來源問題住先 先講吓  食嘅口感先 食肆在豬肉檔買一些  行內稱為" ...
kkbbq 发表于 2011-5-12 20:11

嘩!嚇死人喇!
快D叫老虎唔好買個D攪碎嘅肉先!
不過咁,現今嘅人,都未必肯用咁多心機自己喙碎肉餅嘅喇!
我上幾個月有次心血來潮,去鱼檔買新鮮鯪魚起肉喙碎做魚肉釀青椒,
俾老虎話我冇野揾野做,仲整污糟哂個房,真吹漲!

我話師兄厚道就真,係無爭心中係一名謙謙君子!
無爭有為 发表于 2011-5-12 20:58

謙謙君子 如果比2081睇到  佢又有位入我lu
嘩!嚇死人喇!
快D叫老虎唔好買個D攪碎嘅肉先!
不過咁,現今嘅人,都未必肯用咁多心機自己喙碎肉餅嘅喇 ...
kt1997kt 发表于 2011-5-12 23:59

KT師兄 自已去豬肉檔買果D搞碎豬肉  係新鮮豬肉   最多爛蓉蓉  唔好食唧   果D集會"搞肉"  只賣比食肆架乍 (但買豬肉要搞碎  就要留意下  是否正在搞緊大量豬肉喎  你又叫佢搞  就變兩溝)

楼主说得真好,太感谢了。顶!

楼主 发表于 2011-5-14 01:04:35 | 显示全部楼层 来自: 香港
楼主说得真好,太感谢了。顶!
fishhenhao 发表于 2011-5-13 17:23

師兄你頂邊個?

张张某,男,30岁,私企老板
我的网友中有一位女医生,是某医院的妇科大夫。聊到情动处,两人都想“真枪实弹”的做上一回。但我接触性的时间太早,上中学那会儿就学会了SY,@生#殖系统的发育严重迟缓,已经奔三十的人了,小弟弟还不到10厘米,前两年和媳妇离婚了,原因就是我根本就不能满足她,弟弟小不说,时间太短,一次插几下就射。
当我的医生情人知道我的痛处后,呵呵的笑了。她说:“没事,你尽管来吧,我保证能解决你的心理和生理的双重问题,让你变成男人中的男人。”
医生情人用来帮我解决问题的助手就是肾骑士胶囊。这东西真是神奇,服用后48小时,我明显感觉到JJ越来越粗,越来越硬,当又粗又硬的JJ摩擦着她的阴#@1@蒂的时候,她不堪的呻吟,像被突如其来的触电般刺激的全身颤抖。
就在这时,我还是不敢轻易把JJ放到她诱人的桃花洞里,生怕两分钟就射了,面子上过不去。在她的鼓励下,我翻身上去,JJ一下子捅进了她的湿滑的阴@@1@道,里面又湿又烫。
我冲刺般的猛烈抽插,一次就插了200下,她瘫痪着身体,柔软松弛的乳房像波浪般汹涌。
渐渐的,她还是熬不住性的强烈刺激,又一次高潮轰然而至。
我从心底里感谢肾骑士胶囊,是它给了我第一次伟大的感觉,使我享受到了做男人应有的“性福”。
肾骑士胶囊更多详细信息:百度一下【www.肾骑士胶囊.com】

评分

楼主 发表于 2011-5-14 17:46:16 | 显示全部楼层 来自: 香港
张张某,男,30岁,私企老板
我的网友中有一位女医生,是某医院的妇科大夫。聊到情动处,两人都想“真枪实 ...
wesr50997 发表于 2011-5-14 11:32

師兄腎規就5好四周圍同人講啦,真羞家!

评分