发帖
手机端
扫码访问

台灣米酒和威士忌味道差不多???

关闭 [复制链接]
1418 |8
台灣米酒和威士忌味道差不多???
不是很喜歡喝酒拉,但是前幾天買了瓶威士忌,才喝兩天,一天一口,
隔天早上,"掉"到地上..@@破了...灑了一地...

剛剛想喝個小酒,想好睡點,去廚房倒了杯台灣米酒,
引用:
原貼由 ginosim 於 2007-04-16 12:45 AM 發表
差很多吧=..=
閣下會覺得一樣...想必只是針對酒精的部份吧!?
不然...怎麼想..都不會覺得它們一樣阿!!

不然問問老兄...你喝哪牌的威士忌阿!?
我看看,寫著
Ballantines

PLRE MALT AGED 8 YEARS

一瓶台幣500多元

登录/注册后可看大图
這證明你是沒有品味的人
引用:
原貼由 New-Man 於 2007-04-16 02:26 AM 發表
這證明你是沒有品味的人

放心,推銷員騙錢伎倆對你來說有些難度

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
引用:
原貼由 chienter 於 2007-04-16 09:45 PM 發表
兩者的差異很大很大吧,
我想你會覺得一樣是因為酒精揮發出來的感覺,
不過細細聞, 空氣中的香味還是很不一樣的,
百齡醰已經是不會太差的酒了,
只能說,
樓主如果不愛喝酒, 助眠的方式還是選其他方法好,
不然, 一來喝時痛苦, 再來.... 助不了眠心情反而更糟
那請問有沒有甜甜的酒?
我很喜歡甜的...

登录/注册后可看大图
想要安眠....推薦你還是喝紅酒吧!!
不過百齡罈這款8年酒...
在台灣上市的確蠻有勇氣的!!
因為台灣威士忌消費市場...早就被廠商炒作成...沒有12年上不了臺面!!
對阿~
你可以喝紅酒~
也有甜酒~或是其他種類水果酒~
你感覺一樣~因該像其他人說的一樣~
因為~酒精的味道~呵呵~
酒的味道,很多都似,因為都有酒精,
可能因為咁而你覺得差唔多,但細嘗下你自然會發現!!
其實喝酒很簡單,最重要係自己想喝,
喜歡喝那一種酒!!不要因為外界的資訊而影自己的口味!!