发帖
手机端
扫码访问

顺风.雅厨的饕餮盛宴

8432 |41
春暖花开,阳气升发,正是进补身体的好时机,受邀去到深南路上的广深宾馆二楼年前新开的“顺风.雅厨”粤菜酒楼试食,地方很好找,大楼也是老字号,酒楼装修简洁气派,处处细节又别出心裁,显示出经营者的独具匠心与众不同,去到的食客可以在品味的同时好好欣赏下:y-87: ,酒楼的菜品也是非常好吃,厨师手艺一流,容我慢慢道来。

酒楼在广深宾馆二楼,地方很好找,大堂宽敞气派,合适各种聚会同婚宴

包房也是宽敞漂亮,简洁大方,旁边还有麻将等娱乐设施面面俱到

餐前水果餐后茶,两样吃的时间不同,健康身体一定要注意

田园四宝(38元):杂粮品种丰富,有玉米红薯芋头山药花生,都是从东北运来的,好吃健康

大丰收(18元):东北的名菜之一,做出粤菜的细致,光看着就是件艺术品,色香味全

煲仔翅(68元):粤菜精品菜之一,各家都有自己的拿手好手艺,值得品尝

鲍汁红腰豆沙参煲(68元):红豆配海参味道浓想绵软,两种食才水乳交融,美味无比

虫草花炒蚌片(68元):补身上品,本来蚌片是大寒食品,配上虫草相得益彰,口感爽脆可口

大白菜(18元):口感香脆,酸甜适度,小菜也能做出精品,本场个人评为最佳,一定要试

宫庭片皮鸭(128元):北京名菜不用多说,做工地到,风味正宗,抵食

荷兰豆炒腊肉(15.8元):价格是特价给的,也是粤菜的必选,荷兰豆配腊味是下饭的最佳

花胶老鸡汤(22元):女士的最爱,美容养颜的上品,一定要试

火腿大芥菜(48元):味道浓郁香甜,价格梢贵少少

鸡汁银耳煮肉丸(15.8元):也是特价菜,味道清淡,营养丰富

密制私房鸡(48元/半只):白切鸡的私房做菜,肥嫩好吃

纽西兰花牛扒(198元):西餐精品粤菜做法,搭配跟口感都一流

飘香桂鱼(128元):本来是最好吃的一道菜,外脆内嫩的煲仔鱼是我最爱,遗憾少少的是有点过咸,但还是值得推荐

上汤时蔬(38元):上汤青菜,清淡美味

石锅五仁刚果(38元):也是粤菜的常规菜之一,奶味十足,个人觉得稍有点腻
     总结:酒楼从菜品到装修还有交通都是上佳,前面路在修地铁档主门口有些影响生意,但多宣传发展前景一定很好,毕竟"酒香不怕巷子深”,只要菜品保持质量,生意兴隆是一定的。

评分

果然营养专家~

:y-30:師兄好快啊!

田园四宝   

登录/注册后可看大图

我能数出5种来  哈哈哈哈O(∩_∩)O哈!:y-18:

石锅五仁刚果  

登录/注册后可看大图

都是些什么啊   卖相有点恐怖:y-40:

石锅五仁刚果  
都是些什么啊   卖相有点恐怖
jane2011 发表于 2011-3-28 17:12

呢道菜一D都唔恐怖,而且較健康。如果我冇估錯嘅話,應該有:新鮮薏米、粟米、紅腰豆、鮮百合,再加椰汁一齊煲。“五仁”好像仲少咗一樣:y-105:

登录/注册后可看大图

呢個38蚊,好像貴咗D

春暖花开,阳气升发,正是进补身体的好时机,受邀去到深南路上的广深宾馆二楼年前新开的“顺风.雅厨”粤菜 ...
zzb12345 发表于 2011-3-28 11:14

太正喇  可惜無我份  再搞多次可以嗎

太正喇  可惜無我份  再搞多次可以嗎
kkbbq 发表于 2011-3-28 20:25

你搞多次、請我食、咪得羅

春暖花开,阳气升发,正是进补身体的好时机,受邀去到深南路上的广深宾馆二楼年前新开的“顺风.雅厨”粤菜 ...
zzb12345 发表于 2011-3-28 11:14

隻雞好似好正!‧

登录/注册后可看大图