发帖
手机端
扫码访问

公告 (2011-2-18)

关闭 [复制链接]
5817 |44
致:所有會員

早前包大人在VSHARE自動求去,然後消失,引來連串風波和揣測。

本來個別會員的離去,是個人的事,並無需要公開交待,但因很多會員對此事表示關注,我們一眾版主們同意破例登出這個公告。

包大人於2月6日出帖向版主要求取消戶口及刪帖,當時我地有出聲挽留但不得要領,最後只好順從他的請求。

大家已經見到,他的離去並不愉快。

有會員說過,今次事件人人皆是輸家。

沒錯。

如何輸法,因何而輸,其中牽涉很多個人私隱,我們不打算公開。

有針對個別版主的言論,真是有理說不清。只可以說,版主的行為出發點,都是為了維護VSHARE這平台的秩序和公義,並獲其他版主支持。

每件事件的發生都有其因由,若要纖毫畢現地揭出來,其實無助於保護公眾利益,反而只會令輸者輸得更多。

我地一班版主也是VSHARE的會員,大家平常也喜歡上來跟大家交流。

我地也討厭置身於吵鬧的討論區。

我地深明今日VSHARE的成就,是長期以來,由無數會員付出努力得來。所謂堆沙成塔,每個人都有貢獻,每個人都是沙堆裡的一粒沙。

成就確是得來不易,我地眾版主立場一致,誓要阻止任何破壞這個平台秩序的意圖。

風波應該已成過去,這是我地就此事唯一的交待,亦不會作任何公開討論。

順道作公開呼籲,任何人註冊成為這裡的會員,請視自己為大家庭的一份子,萬勿作出任何滋擾或搗亂行為。

人在做,天在看。

無論各人怎樣詮釋,也是至理名言。

眾版主  上

附:包大人之前在C區”至各版主”帖的前段內容,其中並無任何刪改。

至各版主
各位版主、管理員,大家好!

首先,喺新年期間,鬧出二五事件,影響大家心情,包包在此謹向各位
致以深切的歉意!

包包在vshare五年多了,可以話係伴隨着vshare成長,所以對share
所發生的事件,我都會十分的緊張,以前咁多次事情,有邊次唔係老包
第一個企出來的?

現在,包包已不是版主了,但不代表我就不關心vshare了,我出報告是
為了什麼?為了耀武揚威?定係爲了自己宣傳呢?我知道有個別跟我不
相熟的老前輩是這樣想的,更甚至以爲我覺得自己出的報告很重要,用
此來搞事!

我可以同大家講,我之所以咁落力喺vshare出報告,完全係因為我同吉
野及一班版主的交情,以前我們在vshare有很多經歷,共同處理過很多
危機,因此,大家有很多共識,亦定位左默契!

以前,我們很緊張二五,因為二五所針對的目標,往往是版主,所以一
早有默契一發現二五即殺無卸,而我最初無想過vshare已經改朝換代
了,現在的管理層已不是當天一起打拼的兄弟班了,所以才會在吹水區
發文揖兇,在此我承認是我的大意,我沒有考慮過新領導根本沒有跟我
們走過那一段路......

我承認我的過失,但亦有不滿之處!

第一,事件為何不公開作一交待,讓此事可作一了結?出文徵詢意見卻
又沒有親自參與討論及引導,破壞河蟹係必然之結果!

第二,我要捉二五,不等於我要在vshare搞破壞,為何要處處同我針鋒
相對呢?你們覺得我的報告不重要不打緊,爲何現在才說我的報告大白、
太吹水呢?你們不喜歡為何不早表態呢?要到這地步才說vshare不應該
有非正骨內容,這樣不是更人治化嗎?

而我最不滿的是版主遇迎合自己的言論就加分,見支持我的言論就狂扣
二十分,這不是白色恐怖是什麼?若扣分者不是心存介蒂,以該句用語,
最多視為粗俗,而最多亦是扣三分!

vshare今日到這個地步,包包已無心留戀,待二五事件過去,我將不再
登錄此地,如各版主認為我言論過激,可以將我扣至零分,甚至取消我的
帳號!

在此我正式要求管理員取消我包大人的帳號,並刪除一切報告,thanks!
包大人最近好嘛?
有冇佢消息?

我冷眼旁觀,easyown已有前科,當日我見前版主西門亦質疑此位網友為何將report給囡囡睇。

我冷眼旁觀,easyown已有前科,當日我見前版主西門亦質疑此位網友為何將report給囡囡睇。 ...
ivan92 发表于 2011-2-18 14:51

有d咁既事?
咁點解後來不了了之?

有d咁既事?
咁點解後來不了了之?
LHB 发表于 2011-2-18 14:54

我都唔知亦冇問。

多謝交待
中年漢說過把事情拋棹
便已把心中點滴洗清
所以不作評論

多謝管理員同版主們完滿解決25事件
一切以和為貴

我唔係太知往後發展,所以不作任何評論,大家都各有自己立場,只能說句無奈!

:em14:王老包係好多人致愛.
但願老友冷靜下來就重回VSH大家庭.
等著你回來.:em24:

唔清楚乜野事所以唔表態,
唯有講句此帖已閱,望凡事以和為貴。