发帖
手机端
扫码访问

肥佬淺談~德仕堡

11883 |90

同意

错,水疗师已经变味了,成了高价的飞机师了,想消除疲劳都几难。想技师按得好,见面后觉得靓就留低,先试5分钟看手势如何(唔好同她讲要试下先,因为多数 技师会反感),10分钟以内觉得不合适就要快换.按得还好的话,就再同她讲按得好就签最高的,否则最少。这样就能找到又靓又按得好的技师了。你地觉得呢?水景

這一點就不太同意了
(1) 一開始講小費簽最高容易俾人當水魚
(2)水療比較難遇到"按得好",主要係客同JS本身心態問題,大家都唔想做正經事,自然唔上心唔落力係呢方面

水疗师不能和普通技师相提并论。想做水疗,就唔应到呢D场,有专门做SPA的美容院。其实你的所谓按得好是邪又得正又得,并唔系我所讲的按得好。你出一份钱又想双份收获!!呢好事你发下梦啦,应该会有的

回复 86# 包大人

不知是否网络问题,我回答了你的问题,但又找不到,那再回一次吧.其实每个公司都有小费上限,一般来讲,大堂单钟最多可签30-50元,双钟60-80元,三个钟无上限;全身的话,双钟100元,三个钟200元,四个钟无上限。SPA的就签得高些,你地个个都识讲价啦,唔使我多口。

回复  LHB

工号我肯定唔会在此处俾,因为我的住处离公司好远,实在唔适宜加班,唔通要你地报销车钱 ...
水景 发表于 2010-12-15 01:31

你可以發短信息給我們你的工號.
你沒有當班肯定不會叫你回來加班的, 這裡的師兄很懂得體惊技師

唔知幾時會出優惠卷:y-18: