发帖
手机端
扫码访问

西貝莜面村(裝修篇)

4628 |26

我都覺, 不過炒菜小油唔好食
bonsonhui 发表于 2010-12-1 22:38

:y-49:那也是,不過太多油,會膩
不過我最近重口味,喜歡油的,辣的,鹹的,哈哈

ok啦。不过油有阵味
cxsjim 发表于 2010-12-1 15:58

:y-105:咩味??!!!!

那也是,不過太多油,會膩
不過我最近重口味,喜歡油的,辣的,鹹的,哈哈 ...
Olina 发表于 2010-12-2 11:12

小心身體啊, 小吃多滋味, 多吃壞肚皮, 適可而止啊

回复 24# bonsonhui

:y-85: 最近幾乎每天都吃辣的,老上火

回复  bonsonhui

最近幾乎每天都吃辣的,老上火
Olina 发表于 2010-12-2 11:40

那喝幾罐黃老X下下火吧

唔屎怕, 你有外星人照呀嗎
bonsonhui 发表于 1/12/2010 22:37

咦咦。 。 。點解覺得背脊後面“嗶嗶”聲嘅。 。:y-85:

楼主 发表于 2010-12-2 22:24:12 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
乜野味? 萬年油?
bonsonhui 发表于 2010-12-1 22:38

金X鱼调和油味,金X鱼抄出来都有。。。。(可能我臭觉特别D吧)

咩味??!!!!
Olina 发表于 2010-12-2 11:18

金X鱼调和油味

小心身體啊, 小吃多滋味, 多吃壞肚皮, 適可而止啊
bonsonhui 发表于 2010-12-2 11:26

呵呵。多谢。关心

北京小姐上门按摩 一八九零一三三九七五八

北京小姐上门按摩 一八九零一三三九七五八北京小姐上门按摩 一八九零一三三九七五八北京小姐上门按摩 一八九零一三三九七五八北京小姐上门按摩 一八九零一三三九七五八
╭∩夏季忌滥用蚊香
夏季气候炎热、潮湿,蚊子较多,但忌滥用蚊香。其主要原因为:
目前,我国生产的蚊香大体可以分为三类:普通蚊香、无烟蚊香和电热驱蚊片。它们的主要原料都是除虫菊脂和其他有效的中草药,其差异主要是填充料种类和数量的不同。即使是当前认为合格的蚊香,在点燃后也会造成居室环境污染。粗制滥造的蚊香点燃后,室内的污染物可增加到原来的90多倍,有致癌作用的苯并芘含量可增加到原来的130多倍。我国产的无烟蚊香燃烧时产生的苯并芘仅为次质蚊香的1/10~1/15;电热驱蚊片由于不燃烧,产生的苯并芘很少,几乎不能检测出来。
83夏季睡前忌用凉水抹席
夏季,有人喜欢用凉水把凉席、草席、竹床抹湿后才睡觉,并认为这样凉快些。其实,在这种湿热交汇的环境中,很容易使人生病。
因为,炎热天气,一方面人们不停地出汗,睡床不干燥,加上空气湿度大,如果再用凉水抹席,更增加了睡床的湿度。另一方面人在出汗时,毛孔是张开的,霉菌及其他一些细菌易侵袭人体,使人产生疾病。所以,夏季睡前忌用凉水抹席。
夏季睡眠六忌
84夏季睡眠六忌
第一,忌袒胸裸腹。尽管夏日天气炎热,在晚上睡觉时仍应穿着背心或薄衬衫,腹部、胸口盖条被单,以避免受寒、着凉而引起腹痛、腹泻。对于这一点,老年人、幼儿更应该注意。
第二,忌室外露宿。即使在夏季气温很高的夜晚,也不能因贪图凉快,在廊檐、室外露宿,以防蚊叮虫咬或因露水沾身而发生皮肤感染或头昏脑涨、四肢乏力。
第三,忌睡地板。夏季,有些人只因图一时凉爽,在水泥地或潮湿的地面上铺席而卧。这样很容易因湿气、邪寒袭身,而导致风湿性关节炎、腰酸腿痛或眼睑浮肿等病症,损害身体健康。
第四,忌穿堂风。夏季,通道口、廊前虽然风凉,但是“坐卧当风”。在这样的地方睡觉,虽然凉爽,但很容易受凉、腹痛、感冒。
第五,忌睡塑料凉席。夏季的夜晚,有的人图凉快,睡在塑料凉席上。这是很不科学的。由于塑料制品的透气性差,不能吸汗,水分滞留,不易蒸发。这样一来,不但影响睡眠,还会危害身体健康。
第六,忌少睡午觉。夏季日长夜短,气温高,人体新陈代谢旺盛,消耗也大,容易感觉疲劳。而夏季午睡可使大脑和身体各系统都得到放松,也是预防中暑的措施之一。
85盛夏的夜晚忌在树下乘凉
盛夏的夜晚,许多人为图凉快,经常在树下乘凉。其实,这种做法是不可取的。
气候炎热的夏季,白天树下比空旷地温度低33℃,树冠能反射和吸收一部分热量,树叶通过光合作用能吸收二氧化碳和放出氧气。因此,白天在树木成荫的地方走路或乘凉,会感到凉快、舒适。到了晚上,情况就不同了,树下往往比空旷的地方热。
因为,太阳下山后,树下地面散热受到树冠的阻碍,其散热速度慢,二氧化碳较多。所以,盛夏的夜晚忌在树下乘凉。
86夏天中午忌让孩子晒太阳
在一般情况下,适当让孩子晒太阳,可预防小儿佝偻病。但是,夏天中午的太阳容易把人晒伤。因此,给孩子晒太阳要避开中午。
因为,幼儿皮肤组织发育还不完善,保护功能也不完全,过多的阳光照射后,太阳光中的中波紫外线的强烈辐射,可引起人体发生光毒和光变态反应。光毒反应是在烈日照射2~3小时后,前臂、背部出现局部的潮红、豆疹。这些损伤会留下色素沉着,有的人还可能导致成年时患皮肤癌。所以,夏天中午忌让孩子晒太阳。