发帖
手机端
扫码访问

福田香蜜湖大场——德士堡国际会所

19562 |114

即将开业,给大家讲下其背景,心里有数,开业再去尝试吧。如果坐巴士的话,就在福田关出发,坐B689,到特发小区下,大概历时30分钟。白日才有车,在水围大有利旁的公车站点可坐73号,B689。的士要25元。不过开业后会有车到口岸接客。
德仕堡国际会所是深圳市中宏卓俊投资有限公司斥资1.5亿,精心打造的一个综合时尚艺术与娱乐文化于一体的高端国际商务会所。 德仕堡国际会所是全国首家集SPA、水疗世界、餐饮、高尔夫、客房、露天酒吧、室内外泳池、红酒雪茄坊、美容美发、网球、桌球、健身等综合项目于一体的多功能休闲会所。总面积6万平方米,主体建筑为独幢八层的欧式城堡。
2F是水疗世界,其中包括了浸浴,淋浴,喷射浴,漩水浴,气泡浴,SPA水疗池,温水池,冰水池,漩涡池及儿童嬉戏池
5F是长江汇私房菜,汇聚多国美食,并可同时容纳500人就餐。美容也在5F
6,7,8F是客房,往窗外就可看到高尔夫球场

评分

師姐,真係好介紹,聽落唔錯,你咁清楚,唔通你係股東,或者你想轉工?

楼主 发表于 2010-10-26 20:27:01 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
我已转到此场,很多水景的技师也过去和即将过去了,相信这次对水景来说不亚于场地震

回复 3# 水景

可唔可以問定你幾號

楼主 发表于 2010-10-26 20:53:22 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
网络图片

后面与侧面

后面与侧面

楼主 发表于 2010-10-26 20:59:42 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
到时开业或有优惠一定通知大家,现在有中泰港,香薰,古堡式

唉,本想发到之前的贴的,麻烦版主编辑一下。上面是德士堡的照片
水景 发表于 2010-10-26 20:23

替你加了相片了!

我已转到此场,很多水景的技师也过去和即将过去了,相信这次对水景来说不亚于场地震 ...
水景 发表于 2010-10-26 20:27

個場相對上係遠左D,技師由水景過檔去果邊,除非德士堡提供好多優惠,否則未必拉走到水景好多生意。
水景走左批技師,可以再請過,可能仲有吸引力,最重要係管理要改善。
師姐,新場確定幾時開張,記得早D上黎通知聲,等大家去捧下你場。

個場相對上係遠左D,技師由水景過檔去果邊,除非德士堡提供好多優惠,否則未必拉走到水景好多生意。
水景 ...
chulo2009 发表于 2010-10-27 00:37

同意!因為水警幾時無唔轉JS,由開張至而家都轉左無數輪!
有時好,有時壞!
每當生意差,佢就想辦法去拷榨佢地班員工,人就會走!咁就可以請多幾個新人,又可以食多d押金!
而且每轉一批新人入黎,生意又會好番小小!
所以佢經常係咁做,樂此不疲!