发帖
手机端
扫码访问

月巴星人搵食記(9) 之 中發源清真餐廳

15218 |99

星期六又係時候離開月巴星球去試試地球人d美食, 相約友人上山下水遊玩一番後,

本想隨隨便便在附近吃一餐便算, 但行了一會也找不到合適的, 便乘車回去向西那面吧!

去到向西本想到那一排雞煲隨便一家吃小炒, 看看誰叫我靚仔便去那, 但又想食粥,

行到過曬龍, 倒不如去吃羊吧, 反正很小吃, 行多不一會便看到了

坐下來便開始點菜, 今天人不多, 可能比較夜? (9 點) 但附近人很多, 奇怪,

本有些不想進去, 但既來之, 則安之, 去片

(1) 羊肉串 (來到個樣太吸引, 食左2串先記得影, 好食, 只是$3串, 下次要多d, 我要食十串!!!)

(2) 雞油炒菜心 (好好味, 雞油果然香口, 菜也很爽)

(3) 手抓羊 (又係好食, 加上d酸辣汁及辣椒粉, 正)

(4) 原味小羊腿 (非常鮮嫩, 但........見圖片放了3只, 看似很小, 服務員又問我要多小,
                     要了2只, 上桌後想講粗口, 叫了這麼多其他, 服務員也不說說很大.....
                     想起了安天民的好服務)

(5) 醬羊蝎子 (不行, 可以不點, 比安天民差)

(6) 丁丁麵 (好開胃, 本來不會叫, 看餐牌相所有都很小, 用來飽肚, 結果.......但友人不喜這麵, 奇怪)

推薦菜式: 羊????????

消費: RMB 188

用餐日期:2 OCT 2010

餐廳總評分(5分為滿分):

味道 / 4.2

環境 / 3.8

服務 / 3.6

衛生 / 4.0

抵食 / 4.0

後記: 啤酒係最正, 冰得不得了, 第一次係sz喝到那麼冰, 啤酒果然冰的好喝, 應該會再去, 下次識點菜啦啦~~

评分

羊,我所愛也,月巴星人,比個地址呢洗下

楼主 发表于 2010-10-5 09:08:15 | 显示全部楼层 来自: 香港
羊,我所愛也,月巴星人,比個地址呢洗下
20813261 发表于 2010-10-5 06:57

http://www.sofood.cc/restaurant_sr.php?shopid=148

再行前小小再轉左就係7+3, 羊肉串真的很便宜, 送啤酒一流 :y-65:

评分

羊肉串:y-54:
味道有 4.2都好高喎:y-65:

再行前小小再轉左就係7+3, 羊肉串真的很便宜, 送啤酒一流
bonsonhui 发表于 2010-10-5 09:08

多謝哂你,好近按摩地方,去試下先:em19:

楼主 发表于 2010-10-5 10:21:10 | 显示全部楼层 来自: 香港
丁丁麵  好特別!
ruocen 发表于 2010-10-5 09:29

yeah, 好特別, 酸酸的好開胃, 只是$15, 有小小羊肉????? 番茄, 蔬菜粒,(很爽口, 可是友人不喜歡), 比我清了半碟 :y-50:

楼主 发表于 2010-10-5 10:24:33 | 显示全部楼层 来自: 香港
羊肉串
味道有 4.2都好高喎
atompower 发表于 2010-10-5 10:10

她門口很多獎牌, 味道真的不錯, 間中只吃羊也很特別, 不過下次去可能試試其他, 雞也有很多選擇

评分

楼主 发表于 2010-10-5 10:26:41 | 显示全部楼层 来自: 香港
多謝哂你,好近按摩地方,去試下先
20813261 发表于 2010-10-5 10:19

係北海道樓下, 不過我無去過, 只是見有在這裡下廣告

係北海道樓下, 不過我無去過, 只是見有在這裡下廣告
bonsonhui 发表于 2010-10-5 10:26

北海道我都無去過,咁下次試埋!哈哈哈:em8:

楼主 发表于 2010-10-5 11:57:03 | 显示全部楼层 来自: 香港
北海道我都無去過,咁下次試埋!哈哈哈
20813261 发表于 2010-10-5 11:29

等你2面報告 :y-5: