发帖
手机端
扫码访问

外表華麗,裏面三國鼎立——碗越香

5155 |20

八月十七號,第一次參加sofood試食團,因為最近太忙啦,一直沒時間將吃后感寫出來,今天終於爭取到時間把它給寫出來啦。晚上七點半,我如約準時來到了位於羅湖區華麗路的這家碗越香,今天是他新張大喜之日,剛到門口就感覺到它的喜氣撲面而來。這家餐館很不錯,店面裝修豪華大氣,裏面也非常乾淨整潔。乍一看它的名字覺得什麽特色之處,後來聽了團長的介紹才知道,原來這家餐館是集晥、粵、湘菜與一體的餐館,碗越香正是取其三種菜系的諧音,喔喔喔,三國鼎立!廢話不多說,上菜,它確實上得很快……
农家竹笋炒牛展-32元,這是今晚第一道上的菜,味道還不錯,竹笋很脆,牛肉有嚼頭。
接下來是客家豬肉湯,32元,賣相還可以,比較清甜,就是味道不是很正宗,可能是因為餐廳主營的不是客家菜吧。
生炒菜心-20元,買相不好看,味道感覺就像路人甲路人乙一樣,過後就忘了,性價比低。
碗越香魚頭煲-68元,這道菜味道正點,特別推薦,不過有點偏咸,可能因為我口淡吧。
走地雞煲-78元,味道還可以,量少了點,鍋大了點,吃的時候好像大海撈針。推薦。
松子粟米炒百合-22元,味道挺好,松子少了些,粟米太多,均衡點會更好。
農家家焗豆腐-26元,這是一道很有特色的菜,九快豆腐用一個天大的鍋來焗,讓人一看就想吃,味道很好,值得推薦。
P1060624.jpg P1060631.jpg
客家蛋餃包-28元,又一特色菜,雞蛋裏面包豬肉,鍋底裹上蘿蔔絲,味道很好,就是實物跟菜單照片有點出入,容易誤導食客。

推薦菜式:碗越香魚頭煲,客家蛋餃包,走地雞煲
人均消費:RMB43.00 (晚餐)

评分

師兄d相睇唔到呀,快d攪攪佢啦:y-27:

果然有效率,當堂聞到菜香:y-62:

松子粟米炒百合-松子少了些,粟米太多, 對我來說非常好, 加上客家蛋餃包, 天天吃也可以 :y-38:

懷念 那一煲 豆腐
懷念 客家蛋餃包  下面墊的 蘿蔔絲

好味
回味無窮
ruocen 发表于 2010-9-24 15:46

唔好再引我啦~~~~~~~~~~~~~~唉!!!!!!!!!!!!!!!!人生苦短, 美食太多.........................

師兄 你唔鍾意  松子?
粟米多就合適你啊?

我覺得這道菜 可以加多點  青豆
青黃搭配更靚樣D ...
ruocen 发表于 2010-9-24 15:44

松子太多會搶左我至愛粟米, 加左青豆我係會大大聲叫

老闆走青唔該:y-53:

回复  bonsonhui
ruocen 发表于 2010-9-24 15:52

唔洗暈, 下次我同你去, 你食松子我食粟米, 叫多碟青豆比你又點話呀:y-50:

回复  bonsonhui
ruocen 发表于 2010-9-24 16:17

我覺得我好快比人打, 快快趣返月巴星避下先 :y-49:

回复 1# jibin

客家蛋餃包的賣相好正噃!食指大動!