发帖
手机端
扫码访问

公告: 經改革後,正骨区將首次頒發第一輪 ( 正骨榮誉勋章 )

44521 |118
致: 親愛的會員

為了鼓勵正骨区熱誠會員,本論壇己為正骨区,特設一个(正骨榮誉勋章),擁有此勋章不僅是正骨区版主對你們之肯定,也是會員自己的榮誉。本网同時就改革後的新一論壇勋章發放所制定的覆核規則作一些簡述...

一、勋章说明:

特殊勋章分别:(優先考慮)

1) 活躍會員勋章: 注册時間不少於一年以上,長期活躍 (平均每月总在綫時間能保持120小時以上) .
2) 貢獻會員勋章:   為論壇建設提出許多寶貴意見的會員,經版主以上推荐,酌情頒發.
3) 傑出表現勋章:   為論壇做出“重大”貢獻,無不良記錄者,管理員會酌情頒發.
4) 正骨榮誉會員勋章:為人熱誠,主動,時常為會員解答很多具有的参考性的問題之會員,由該区域版主以上級别推荐.

二、論壇勋章管理規范:

1) 版主推荐,管理員會審核授予頒發.
2) 對論壇有突出貢獻,管理委員會主動授予.
3) 部分勋章由管理委員會自動頒發.

注意事項:

獲得論壇勋章的會員請自覺遵守,以下情况可能會導致會員失去勋章:
  1: 發佈任何性質廣告贴.  
  2: 悪意灌水.
  3: 發表或鏈接任何国家禁止的反動、色情、敏感或傷害中国人民感情内容之字句.
  4: 悪意侮辱他人,人身攻撃之言語.
  5: 使用涉及政治,色情,暴力,迷信或任何不文明的图像做頭像或簽名等.
  6: 使用间接或直接人身攻撃的個人頭像或簽名等.
  7: 散播任何不利於論壇管理之言論.
  8: 違反論壇各種紀律或各版版規.
正骨太平紳士

楼主 发表于 2010-8-16 13:56:20 | 显示全部楼层 来自: 香港

首輪頒發20名正骨榮誉勋章會員名單:

(以下排名不分先後)

chulo2009 / mo_mo_mo / tok / HAMGER / williamchow / lidoon9 / net258 / 第十行星 / 小李老x / ALAN007 / assusys / tingman / LHB / Chocobo / jasonkat / ballmen / S-Machine / 油渣 / lx8000 / fooluu

20位大師兄好嘢,
多謝你地貢獻。

评分

我都有份, 有d驚, 自問對vshare貢獻不多, 上黎吹水多, 我受之有愧:y-62:
既然係版主們對我既肯定, 咁我再努力d, 搵多d料啦:y-30:

评分

我都有份, 有d驚, 自問對vshare貢獻不多, 上黎吹水多, 我受之有愧
既然係版主們對我既肯定, 咁我再努 ...
mo_mo_mo 发表于 2010-8-16 16:43

網站就係用黎吹水,有料既吹水咪叫做交流喇!
c兄吹得有料,呢個章實至名歸架!

網站就係用黎吹水,有料既吹水咪叫做交流喇!
c兄吹得有料,呢個章實至名歸架! ...
SmallD 发表于 2010-8-16 17:01

謝謝各位版主
希望我出報告又好, 回應又好, 都對大家有用, 亦對得住自己

致: 親愛的會員

為了鼓勵正骨区熱誠會員,本論壇己為正骨区,特設一个(正骨榮誉勋章),擁有此勋 ...
hermanshiu 发表于 2010-8-16 11:49

我1,2,3,4都合資格喎

感謝版主們的授勛。
作有建設性的交流是會員的基本義務,我只是做了本份。
期望短期內陸逐有會員得到同樣的勛章,證明vshare正骨討論區的師兄們均是熱誠和樂於為別人解答問題。