发帖
手机端
扫码访问

各CHING 少心........深圳蠱惑桑拿 職員假鈔換真鈔..

关闭 [复制链接]
3947 |35

:em1:

各CHING 少心........深圳蠱惑桑拿 職員假鈔換真鈔..
北上消遣要打醒十二分精神!深圳有盜竊集團先承包黃貝嶺某桑拿休閒會所的更衣室,然後指使員工趁客人桑拿按摩時,暗中用鐵絲將客人的儲物櫃打開,再用事先準備好的假鈔換走客人的真鈔。四名疑犯現遭羅湖公安拘捕。

盜竊集團承包更衣室
上月 5日,劉某在南湖轄區某桑拿休閒會所消費埋單時,發現隨身攜帶的人民幣一夜之間變成了假鈔。他憶述,前一日晚上 7時許,他帶了 40,000元人民幣進入該會所桑拿,當時錢放在一個塑料袋內並打好結,放在隨身的背包中,更衣時將衣物和該背包一併鎖在更衣室儲物櫃裏,並親眼看見服務生用手牌上的鑰匙將櫃門鎖好後,將手牌交給他。
沒想到第二天下午兩時許,他桑拿完了準備付款離開,當他打開塑料袋,發現有多張假鈔。經清點, 400張百元大鈔竟有 86張一夜之間全都變成了假鈔。他越想越不對勁,便報警。公安接報後,立即進行調查。由於該會所之前也出現過客人埋單時發現假鈔的情況。公安掌握線索後,在 9日突然對該會所更衣室進行突擊檢查,當場在淋浴室天花板燈槽上發現一個紅色塑料袋,內有假鈔港幣 10,000元、人民幣 3,100元、美元 100元,隨後又在搓背間當場繳獲贓款真鈔 8,500元港幣,並當場拘捕四人。
疑犯供稱幕後老闆韓某於去年底承包該休閒會所更衣室,指使他們當更衣員,尋找目標下手。為了不被發現,他們作案時只換走中間部份等面值、同等數量的鈔票,留下部份真錢則留給客人埋單。每人每月可獲一千多元人民幣。

DA2CEBECFB3812CB89F3C263A7AB68.jpg F21785B289EAE4191480A8F15B366F.jpg

评分

細場真係唔好亂去,不過我相信此情況只係個別例子!

我通常得二百蚊向身去揼骨,所以影響唔到我,

嗶!駛唔駛帶幾皮野去揼骨

呢招好多年前己開始用, 不過就無咁狼死,
最多換一兩張. 長攞長有嘛

呢d事一定唔會發生在我身上,因為我成副身家都冇幾皮野。
ivan92 发表于 2010-5-11 12:37

老友!
唔駛咁灰,凡事都有開始,今日沒啫,他朝可望!
古語有云:終有一日龍穿鳳,無理由日日褲穿癃

楼主 发表于 2010-5-11 12:51:56 | 显示全部楼层 来自: 香港
我通常得二百蚊向身去揼骨,所以影響唔到我,
益力多 发表于 2010-5-11 11:48

但係去啲大場皇堂假期
兩舊就唔掂喇!!

楼主 发表于 2010-5-11 12:53:56 | 显示全部楼层 来自: 香港
呢招好多年前己開始用, 不過就無咁狼死,
最多換一兩張. 長攞長有嘛
太空貓 发表于 2010-5-11 12:12

真係乜蠱惑野都會發生
我就親身試‘過”

No suprise! That's why we should keep all belongings with us all the time and never give the locker guys any chance!