发帖
手机端
扫码访问

樂園牛丸大王,米線比米粉粗?莫非系特色咯

关闭 [复制链接]
7137 |32

本來打算去金海港的,晚上要出去見客,時間很趕,路過鳳凰路口睇到黑色招牌的牛雜店,人不是很多,就入去了,想應該會上菜很快。

茶餐廳,格局不是很喜歡,過道窄,顯得有點凌亂。
门面.jpg 自动玻璃大门.jpg
兩個人一人一碗粉,魚皮餃粉,酸辣牛肉米線

粉面粥就在門口的大開窗廚台裡邊烹製,因為就坐在廚台對面,看到整個過程,加陳醋同醬油果陣我就知果碗是我ge酸辣牛肉米線
餐牌.jpg 餐牌哦.jpg
一碗碗砂鍋架在爐子上燒,加湯加料,最後就放入隔熱槽端上台,熱氣騰騰
米粉or米线.jpg 牛肉粉?.jpg
睇相片,酸辣牛肉米線?牛肉,沒錯,酸辣,也沒錯,但是這是米線還是米粉呢?咁粗!叫來服務員,第一個話是米粉,另外魚餃果碗是米線。咁就搞錯了喔,我落單時是魚餃對米粉的,牛肉對米線
來了第二個服務員,很精靈的女仔,話,“沒錯啊,我們店裡的米線就是這樣的,和別家不一樣,你們可以試一下。我們這裡的米粉比米線要細的,就是這樣的,沒搞錯,你們試試看好不好吃... ...

但願真是這樣,我地趕時間呀,不和他們浪費時間,米線米粉各位看過自有主意... ...

味道嘛,還可以,我這碗牛肉粉料很足,牛肉還蠻多,不薄不厚ge牛肉片,入味。湯汁味道濃,酸酸辣辣,可口,趁熱吃很熱身,適合冬天。
魚餃粉,朋友話味道還可以。魚皮餃,很標準,5個,在很多地方吃東西,丸子和魚餃,蝦餃都是5個的,多一個都沒有。好似是餐飲行業潛標準,嘿嘿!22塊大洋ge粉,有D不值。

评分

我都試過味到幾好,但上菜非常慢.

上菜非常慢。。。。

好似都唔平喎!

香港都成日食了...上到去 唔食呢間了=0=

呵呵 .不过D嘢呢真喺几新鲜的,
D师傅日日换卤水汁..哇.
  一级棒哦.,.希望你们多D去试下,.
  虽然有少少贵.不过物有所值,

菜式无咩特别WOR。。C兄

同hk 一樣啦

試過都幾好

係香港都吾食樂園啦
係深圳我就找一d地道美食la