发帖
手机端
扫码访问

中國移動充值送話費

关闭 [复制链接]
1950 |13
中國移動充值送話費
[按此打開] [隱藏]

終於等到了

注意, 要開通6個月或以上, 才有得送

优惠对象:深圳神州行
优惠时间:2009年5月5日至5月14日
优惠内容:在网时间6个月以上的神州行客户,使用网上充值或手机充值卡,一次性充值100或300元可获得话费赠送。在网时间越长,获得的赠送越多。具体优惠如下:
在网时间
充值金额
赠送金额
赠送方式
624个月(含6个月)
于充值当月起连续4个月每月赠送5元。
于充值当月起连续10个月每月赠送8元。
24个月以上(含24个月)
于充值当月起连续5个月每月赠送5元。
于充值当月起连续10个月每月赠送10元。

温馨提醒:
1、通过拨打13800138000充值成功后,系统会下发您的赠送号。您需在短信中的指定时间前用本机拨打13800200138申请赠送话费,并在捐赠1元后才可获赠话费;您所捐赠的1元爱心捐款由中国移动广东公司为广东省希望工程、扶贫基金会代为收取。捐赠1元,既奉献爱心,又获充值赠送。
    通过移动网站渠道充值不需要拨打13800200138申请赠送,系统会自动赠送。
2、如果您充值后没有收到赠送号,请在24小时内用本机拨打13800200138,选择2号键查询赠送号,然后根据语音提示申请话费赠送,拨打13800200138按照您正常的资费标准收费。
3、赠送的话费将进入“赠送账户”,“赠送帐户”可用于抵扣语音套餐、GPRS月租套餐、短信套餐、新业务月租费、普通的话音通信费,不能抵扣短信、彩信、彩铃、GPRS通信费(包括日租型GPRS的日租费)和所有信息费(包括拨打声讯电话的信息费、梦网信息费等)。充值的费用将统一进入“基本账户”,“基本账户”中的费用可以用于抵扣所有费用。
4、您需要使用手机充值卡、网上充值才能享受充值优惠, 其它充值方式不能享受充值优惠。

评分

母鹅瞓

都用唔到3G...我打算5月17日開始轉中國聯通[沃]3G...

楼主 发表于 2009-5-9 13:20:02 | 显示全部楼层 来自: 香港
都用唔到3G...我打算5月17日開始轉中國聯通[沃]3G...
SharpDennis 發表於 2009-5-9 11:33

聯通怕怕

我用聯通,都唔該你喇!

今時唔同往日喇...時代輪流轉...
我就對中國移動3G(TD-SCDMA)怕怕...仲衰過中國聯通3G(W-CDMA)...
我可以保證聯通3G一定正過聯通2G...
阿師第(cd2008)一向都有喺Phone HK落充值卡話費資料...有埋靚號碼倖您揀...不過就貴...一分錢一分貨...

今時唔同往日喇...時代輪流轉...
我就對中國移動3G(TD-SCDMA)怕怕...仲衰過中國聯通3G(W-CDMA)...
我可以保證聯通3G一定正過聯通2G...
阿師第(cd2008)一向都有喺Phone HK落充值卡話費資料...有埋靚號碼倖您揀...不 ...
SharpDennis 發表於 2009-5-9 14:12

我有用 中移動 TD-SCDMA , 好X差

楼主 发表于 2009-5-9 17:45:09 | 显示全部楼层 来自: 香港
師弟 發表於 2009-5-9 16:51

咁聯通呢??

師弟 發表於 2009-5-9 16:51

我有用 中移動 TD-SCDMA 上網卡,好X差!!!!

趁優惠入多小小錢.