发帖
手机端
扫码访问

(個人感覺)香港骨場遠輸於深圳骨場的因由

关闭 [复制链接]
5590 |29
楼主 发表于 2009-4-29 16:42:38 | 显示全部楼层 来自: 香港
7# ea_son

是指十年前有個朋友第一次帶我去香港啲場.

楼主 发表于 2009-4-29 16:43:33 | 显示全部楼层 来自: 香港
9# kakit

可否講具體啲什麼相當享受計,謝!!

8# ea_son  

皇x都會是指在褔田區褔華路的哪一間(因盡量不想去賣廣告),說五星級的原因,是因內部裝修是可同五星級酒店的桑拿比美.

我講的呢幾個月發現到的場,就是指話之前在技師包裝上較有新意的細場. ...
zhongkang 發表於 2009-4-29 16:41

在這個帖內是討論,沒有什麼廣告成份了,我只是不知道你說那間跟我知道的是不是一樣的啊,你說這幾個月才發現那些場,在遠些的地方有了很久了....

其實呢.....你想討論D咩啦~係想話香港好D丫,還是唔明白D人點解要返大陸....定係點???

楼主 发表于 2009-4-29 16:58:01 | 显示全部楼层 来自: 香港
13# ea_son

因本人上深圳玩既話,都是不會離開離口岸多遠的地方.

所以你所講的遠啲果幾間場,本人是不太清楚(因我所講近排發現的場,都是從網上看到的).可能你話有左好耐的場,可能是無什麼人/媒介提及過.

13# ea_son  

因本人上深圳玩既話,都是不會離開離口岸多遠的地方.

所以你所講的果幾間場,本人是不太清楚(因我所講近排發現的場,都是從網上看到的).可能你話有左好耐的場,可能是無什麼人/媒介提及過. ...
zhongkang 發表於 2009-4-29 16:58

不必媒介提及了,你問太多的師兄都應該知道了!!!
小弟才疏學淺,真係不是太明C HING想討論什麼話提,你只是在說你的經曆啊!!!
你說那間是王馬都會嗎???

楼主 发表于 2009-4-29 17:06:09 | 显示全部楼层 来自: 香港
14# ea_son

因只是想知香港的桑拿點解較幾年前的人流及生意都下跌的原因.

不過之前你都解釋左不少,本人都明白了不少事.

14# ea_son  

因只是想知香港的桑拿點解較幾年前的人流及生意都下跌的原因.

不過之前你都解釋左不少,本人都明白了不少事.
zhongkang 發表於 2009-4-29 17:06

下趺原因,最大莫於價格及質素了~
淨係租金問題已經冇得比了~

楼主 发表于 2009-4-29 17:10:02 | 显示全部楼层 来自: 香港
16# ea_son

其實是我同身邊幾位朋友,以前都是經常去香港的場,但近兩/三年,都已甚少去香港的場.因多數是去了近口岸的深圳場.

再加上我有位朋友是香港場的經理(以前我是經常去呢間場),佢都話呢一/兩年,生意及人流的確少左兩成.

無錯,是皇馬.

16# ea_son

其實是我同身邊幾位朋友,以前都是經常去香港的場,但近兩/三年,都已甚少去香港的場.因多數是去了近口岸的深圳場.

再加上我有位朋友是香港場的經理(以前我是經常去呢間場),佢都話呢一/兩年,生意及人流的 ...
zhongkang 發表於 2009-4-29 17:10

香港場主要做D唔鐘意返大陸及返唔到大陸既骨友,可以既話大部份人都會選大陸呀!!!
返上去既,最起碼心情會有小許不同....