发帖
手机端
扫码访问

关闭 [复制链接]
4929 |27

做人要面对现实,你是好的,没人能够把你说成坏,但是你要是真的很坏,无论你怎样解释都改变不了事实,掩耳盗铃只会被人笑话,其实一个娱乐公司不管什么原因有人不幸身亡都是可以理解的,但是不允许别人谈论或公开这些事实那就是“此地无银三百两”,更不要怕别人评论,现在是21世纪,讲究的是言论自由,所以鄙人还是请某些仁兄心态要放好些,难道不是吗?

无论事情是真与否,为了避免过激讨论,目前关闭此贴。
希望大家理性讨论,更唔允许有人在此撒播谣言,妖言惑众,起哄等行为。

by ansonlama
做人要面对现实,你是好的,没人能够把你说成坏,但是你要是真的很坏,无论你怎样解释都改变不了事实,掩耳盗铃只会被人笑话,其实一个娱乐公司不管什么原因有人不幸身亡都是可以理解的,但是不允许别人谈论或公开这 ...
皇岗 發表於 2009-3-22 23:16

你省一点吧
中国的言论需非全面自由
但乱放流言 , 国安也可憑阁下 ip , 联络阁下
你也是省一点吧
如查到 ip 地址 , 有人上门了解就不好吧

信我 !! 省一点 !!

我叫 师弟

做人要面对现实,你是好的,没人能够把你说成坏,但是你要是真的很坏,无论你怎样解释都改变不了事实,掩耳盗铃只会被人笑话,其实一个娱乐公司不管什么原因有人不幸身亡都是可以理解的,但是不允许别人谈论或公开这 ...
皇岗 發表於 2009-3-22 23:16

言論自由永遠都係睇下講D咩~算啦 CHING

pls be reminded that 發放流言有可能會犯下刑事罪行
回頭是岸呀細路

水x方沒在這裏賣廣告吧?

那沒必要 "不允许别人谈论或公开这些事实",對這論壇沒什麼益處

楼主 发表于 2009-3-22 23:38:42 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
1# 皇岗
阁下好像很不满别人将事实公布给天下所有的骨兄骨妹知道吧?请问你这样做又是何意呢?我说的是事实,绝无半点捏造、更没有中伤的意思,你老兄那么大反应......?没必要吧?除非你是该公司的员工,要不然你不会有这样的反应,不过说真的,你要是真的是该公司的员工就更应该好好反省啦!为什么一个大活人身亡这么久竟然没人及时发现呢?看来该公司的服务和管理是真的有点问题咯!!!!!...........

1# 皇岗  
阁下好像很不满别人将事实公布给天下所有的骨兄骨妹知道吧?请问你这样做又是何意呢?我说的是事实,绝无半点捏造、更没有中伤的意思,你老兄那么大反应......?没必要吧?除非你是该公司的员工,要不然你 ...
皇岗 發表於 2009-3-22 23:38

哈~師弟你都要問係邊個~

你 真有心,同样内容居然还分中英版发贴!

拿得出報紙報導至大聲講野

楼主 发表于 2009-3-22 23:46:50 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
7# ea_son
事实公布于众后就算扣分又有何惧?怪哉....