发帖
手机端
扫码访问

中国喝酒最厉害的几个地方排名

关闭 [复制链接]
3184 |10
中国喝酒最厉害的几个地方排名
声明:大家如不认可此排名,可将自己的排名及理由跟贴说明,谢绝骂人!!!

以下按座次阐述:
贵州。我这样排大家都没意见吧?国酒茅台,大家不会不知道吧?在贵州民间,每个村几乎都有酿酒的人家,纯玉米酿的那种烧酒,至少60度以上,火可以点燃的。大多数人家的男人每天至少一斤,没办法,贵州湿气重,男人活累。
   2)东北。东北人那句话:感情深,一口闷,虽说有点假,但是东北人的酒量还是可以的,你别看他醉了,那是在装醉。过几天你问他答应的事,哦,那天喝醉了,忘记了。
   3)山东,山西。山东大汉武松那不用说了,十八碗不过岗,山西汾酒那一个牧童遥指杏花村,不喝人都醉了。
)陕西,青海,新疆等西北地区,气候寒冷,喝酒取暖,也是好爽的汉子.
   5)湖南,四川。湖南人匪气重,喝了点酒就装大。四川在贵州的熏陶下,还有几个能喝的,也能出点什么五粮液什么的。
  也随便说说最不能的喝的:
   1)上海人,我的妈,一点点黄酒下去上海小男人就搅浆糊了,那黄酒才多少度啊。难怪人人都说上海男人不是男人,软
  2)两广。貌似广东广西的人打底就不敢喝酒,只喜欢喝茶,吃奇奇怪怪的野物。
閩浙人如何?

香港人呢?

上海男人就不是男人

始終外省人喝酒比較厲害。

原来是这样.

THX FOR SHARING

北佬應該比較勁...

由於工作的緣故,在中國南北跑了十多個省,也接觸了南北不同的風土民情,說到喝酒,就一定是北方勁過南方了,一坐下,就已先乾幾杯了,墊底的機會都沒有,不習慣這樣的喝法,南方就慢慢聊,慢慢喝,熱情大性,細水長流,各有所長,但還是量力而為,才是最重要的啦!