发帖
手机端
扫码访问

轉貼:前列腺按摩介紹 想玩這種按摩的兄弟必看

关闭 [复制链接]
15732 |107

按摩男人的前列腺能夠釋放巨大的情緒上和物理上的壓力。結合刺激他的陰莖,按摩前列腺能夠使男人獲得極大的愉悅和健康。因為通常按摩男人前列腺的最直接的模式是透過他的肛門,所以就需要花時間來適應這種模式的插入。這種模式並不是對每個男人都適合的。前列腺按摩帶來的好處有很多並且那種愉悅感是極其強烈的。對於伴侶來說,愛對方或者要讓對方得到真誠舒服的享受,按摩G點會是一種極妙的體驗。不但接受者獲得了讓人沉醉的快感,而且給與者也得到給與對方快感的滿足感心理。

據介紹,前列腺按摩療法就是透過定期對前列腺按摩,來引流前列腺液,排出炎性物質而達到解除前列腺分泌液淤積,改善局部血液循環,促使炎症吸收和消退的一種輔助療法。

“在家裡自己按摩前列腺,可以治療慢性前列腺炎。”有關專家認為,透過自我按摩前列腺來治療慢性前列腺炎確有一定的療效,但並非人人適用,如果盲目按摩,反而會加重病情。以下幾種情況就不宜按摩︰被懷疑為前列腺結核、腫瘤的患者;慢性前列腺炎急性發作期;前列腺萎縮或硬化患者。在自我按摩中,應該注意,發現前列腺觸痛明顯,囊性感增強,要及時到醫院就診。而前列腺自我按摩治療只是一種輔助治療手段,不能完全代替其他療法。
按摩男人的前列腺能夠釋放巨大的情緒上和物理上的壓力。結合刺激他的陰莖,按摩前列腺能夠使男人獲得極大的愉悅和健康。因為通常按摩男人前列腺的最直接的模式是透過他的肛門,所以就需要花時間來適應這種模式的插入。 ...
fatfat03 發表於 2009-2-27 21:20

你都好學識廣博喎:em4:

楼主 发表于 2009-2-27 21:44:52 | 显示全部楼层 来自: 香港
你都好學識廣博喎:em4:
681109 發表於 2009-2-27 21:25

吾好咁講,我不過中意睇一些我有興趣的文章、例如上面那篇、我亦相信其它兄弟有興趣知,所以在此分享!

:em21:

在家裡自己按摩前列腺,可以治療慢性前列腺炎....oh ...no...!:y-86:
LV258 發表於 2009-2-27 22:01

我幫你按喇:em8:

都好渦...埋位JS要收幾多tips啊?開D又點計呢??:y-79:
LV258 發表於 2009-2-27 22:08

:y-26: 我唔制呀

不禁令我想起”American Pie"中的一個男配角,因為給一位護士按過前列腺,而從此愛上它和要女朋友幫他做。

咁同自己打飛機有嘜分別, 都係搵JS搞好D, 又可刺激經濟, 一舉兩得, THANKS

楼主 发表于 2009-2-27 22:41:53 | 显示全部楼层 来自: 香港
咁同自己打飛機有嘜分別, 都係搵JS搞好D, 又可刺激經濟, 一舉兩得, THANKS:lol
handsomepostman 發表於 2009-2-27 22:24

對吾住師兄,按摩前列腺不等於打飛機,你去做前列腺按摩,D技師係吾會同你打出來的,你可以參考以前D post,去按前列腺d師兄弟都失望而回、不過有許多人,為了給打機機一個好聽的各稱,所以冠名按前列腺,叫技師做無咁籃介!

:em8:

咁前列腺既位, 有無ching可以好清楚指出呢

楼主 发表于 2009-2-27 23:08:38 | 显示全部楼层 来自: 香港
咁前列腺既位, 有無ching可以好清楚指出呢
風雲 發表於 2009-2-27 22:46