发帖
手机端
扫码访问

深圳罗湖火车站片区美味餐馆推荐

15230 |56
楼主 发表于 2008-12-5 14:37:47 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
金圣南昌菜馆(友谊路店)

地址:罗湖区友谊路9号

他家的江西菜在上海算是“比较地道”的,粉蒸肉、炒米粉都是“一级棒”,煲汤也是“南昌的做法”,蛮“清甜”的。可惜价格“越来越贵”,环境也“不怎样”,也只有想换换口味的时候才会去吧。

楼主 发表于 2008-12-5 14:38:48 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
西雅图咖啡厅(建设路店)

地址:罗湖区建设路1028号敦信大厦2楼

环境“不错”,气氛“幽雅”,“与西餐厅无异”。“特别推荐”“各款”牛排套餐,分量“很足”,味道也“不错”。

楼主 发表于 2008-12-5 14:39:50 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
名典咖啡语茶(富苑店)

地址:罗湖区南湖路粤海花园1楼

虽然中餐、西餐的味道“众说不一”,但环境却是“大家都赞的”——“幽雅”、“安静”,看得出店主花了“不少心思”。

楼主 发表于 2008-12-5 14:40:50 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
蒙地卡罗西餐厅

地址:罗湖区春风路3002号金碧酒店1楼

“正统西餐厅”的装修,“改良”的中式套餐,“体贴到位但又不夸张”的服务——对口味要求不高的话,这里是个“休息的好地方”。有停车场,并赠送停车票。

楼主 发表于 2008-12-5 14:42:08 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
西子湖畔

地址:罗湖区人民南路3012号天安国际大厦4楼

有的朋友说这里的杭帮菜“走了样”,有的朋友却“很喜欢”,看来是“众口难调”了。不过“退步”倒是公认的——“越来越不如从前”了。价格还“挺贵”。

楼主 发表于 2008-12-5 14:43:04 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
吉野家(春风路店)

地址:罗湖区春风路2033号云景豪园1B

日式快餐店。典型的“一招鲜吃遍天”——牛肉饭是“经典”,牛肉“厚度均匀”、“口感香滑”,搭配的“西兰花”、“胡萝卜”什么的吃起来“比较健康”,就是分量“少了点”。就餐环境还算“OK”吧。

楼主 发表于 2008-12-5 14:43:34 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
香格里拉咖啡苑

地址:
罗湖区建设路1002号香格里拉大酒店2楼

“五星酒店”的自助餐自然没话说——生蚝是深圳众多酒店自助餐里面“最有斤两”的,“绝对值得尝试”;刺身也“不错”,“非常新鲜”。荷包鼓鼓的时候去试试吧。

楼主 发表于 2008-12-5 14:46:04 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
超级牛扒(金光华店)

地址:罗湖区人民南路2028号金光华广场7楼02-03号铺

一进门就被震住了——地方“宽敞气派”,装修风格“时尚前卫”——“典型”的“海港概念餐厅”。作为“招牌”的牛扒肉质“嫩滑”,口感“宜人”;中午的商务套餐选择“不少”,价格相对“实惠”。吃完饭取些“免费”水果或沙拉,看看杂志,听听音乐,聊聊天,感觉“不错”。

楼主 发表于 2008-12-5 14:47:00 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
香宫

地址:罗湖区建设路1002号香格里拉大酒店2楼

到底是“香格里拉”的中餐厅,东西都是“货真价实”,又“精致”又“美味”,尤其推荐“早茶”,“贵有贵的道理”。环境“不错”,“很安静”,可以“谈事情”。

回復 26# 的帖子

好麻麻喎