发帖
手机端
扫码访问

深圳罗湖火车站片区美味餐馆推荐

15234 |56
楼主 发表于 2008-12-5 14:02:27 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
澳葡街风味酒家[建设分店]

地址:深圳市罗湖区火车站建设路友谊大厦

澳葡街风味酒家以澳门(粤菜),葡国特色菜为主,再融入日式,西式及东南亚风味,是一家集中日西式美食为一体的时尚食品店企业,它既有西餐的高雅格调,又有中餐的价廉物美与多样性;既适合商家宴客,亦适合亲朋相聚。
澳葡街顺应当今"理性消费"的潮流,为走在时代尖端的各界人士提供一个全新的选择。
澳葡街华通分店是海上皇饮食集团继2002年成功创办澳葡街建设,天安分店后的又一杰作。华通分店特聘名师设计,装修,环境优雅时尚,别具一格,特设多间豪华厅房,让各界人士在领悟异国风情之余,尽情品味中外美食。

楼主 发表于 2008-12-5 14:08:06 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
中发源清真餐厅(春风路店)

地址:罗湖区春风路2012号

“地道”的清真餐厅,“吃羊的好去处”。烤羊排、烤羊腿、羊肉串、手抓羊肉……样样都“好吃”,又“香”又“嫩”,价格“实惠”,非常适合“食肉动物”。酸奶也“不错”,“货真价实”,可以“带走羊肉的油腻”。环境“有特色”,“干净”、“宽敞”。

楼主 发表于 2008-12-5 14:11:45 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
泮溪酒家

地址:罗湖区建设路1038号

广州“老字号”,自“80年代进驻深圳”就开始光顾了。茶市和饭市都“相当不错”,“包容性很大”,点心“非常好吃”,“老少皆宜”。虽然价格“贵”了点,要加收“10%的服务费”,但还是挺“值”的。因为靠近火车站,香港人好“多”。

楼主 发表于 2008-12-5 14:14:20 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
1076地中海西餐厅

地址:深圳市罗湖区和平路1076号

旋转的标识意味着流动的咖啡,中心点为一颗咖啡豆,采用咖啡色表明这是咖啡的世界,同时,旋转的线条也是跳动的音符,一首动人的旋律,奏响生活的乐章,徐徐的清香飘舞……

楼主 发表于 2008-12-5 14:15:44 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
文昌鸡王酒楼

地址:罗湖区沿河南路1122号

楼主 发表于 2008-12-5 14:16:02 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
三岛潮皇  

地址:罗湖区建设路1076号三岛中心9-10楼

楼主 发表于 2008-12-5 14:32:05 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
旺角海鲜菜馆

(建设店)

地址:罗湖区建设路1094号

店门“小小的”,进去后却发现“别有洞天”。

(春风店)

地址:罗湖区春风路68号首层

楼主 发表于 2008-12-5 14:34:16 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
杨裕兴面馆(金色时代店)

地址:罗湖区迎春路13号

“在长沙人气很旺”的面馆,在深圳却是“一般般”。面“还不错”,菜就“不敢恭维”了。

楼主 发表于 2008-12-5 14:35:27 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
陶源酒家

地址:罗湖区人民南路2028号金光华广场7楼008号

“高档”粤菜馆。菜肴、环境和服务都“没得说”,价位非常“高”,比较适合商务宴请。

楼主 发表于 2008-12-5 14:36:41 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
德林砂锅粥(春风路店)

地址:罗湖区春风路文锦花园1040号商铺

以“典型的潮州粥”打底,根据喜好添加“海鲜、飞禽”煮成一锅。“强烈推荐”虾蟹粥,用料“鲜美”,粥水“香甜”,再配上一碟凉菜,“好不舒畅”。冬天去“最棒”,“热呼呼”地来上一碗,“比什么都实在”。