发帖
手机端
扫码访问

深圳羅湖區 明利港式時尚荼餐廳

5852 |35

你既意見算未能接納!望能見諒!

網站轉貼乃討論區常事!
ea_son 发表于 2010-2-3 00:52

冇錯 , 但到 原本的發表人 話介意時 就 別論
咁 原本的發表人 出文 公開 話 介意
你又怎處理 ?

你又怎處理 ? ...
師弟 发表于 2010-2-3 00:55

他當初沒在原文內說明不可轉貼!

沒有什麼別不別論!

你既意見算未能接納!望能見諒!
ea_son 发表于 2010-2-3 00:53

呢幾篇 , 都是在未有 展示 轉載 兩個字 而得分
到望真時 , 才知是 1X9 的 李冰冰 的文
我還以為是他自己放上來
剛才通電話才知此文非 李冰冰 同一人
咁原本的發表人話介意
咁我都是引用人家的回應

我已叫他睇開 D , 他發的 WARNING MESSAGE 亦修改了

我只想樓主知道 , 無列明轉載 , 是唔多好的

你又怎處理 ? ...
師弟 发表于 2010-2-3 00:55

另提一提你,如果原文者要到此處發表不滿,請在合適版塊內發表!

如言中有意的話,會當作擾亂此網秩序為由作出處理的!

他當初沒在原文內說明不可轉貼!

沒有什麼別不別論!
ea_son 发表于 2010-2-3 00:59

超版
我們的公告有明示,我覺得樓主要守

http://www.vshare.cc/announcement.php?id=16#16
本站」禁止任何侵權行為,假若您認為使用者的作品被非法重製或被侵權,請立即聯絡我們,我們將從「本站」移除相關的內容。

現在我覺得有侵權行為,請問點算好, 如何處理?

勿在不合適的版塊作出不合題之回覆!
by ea_son

呢幾篇 , 都是在未有 展示 轉載 兩個字 而得分
到望真時 , 才知是 1X9 的 李冰冰 的文
我還以為是他自己 ...
師弟 发表于 2010-2-3 01:06

你的意見我已經轉達給會員!

但你叫版主如何處理實屬不正確的做法!

有勞配合討論區之秩序!

另提一提你,如果原文者要到此處發表不滿,請在合適版塊內發表!

如言中有意的話,會當作擾亂此網秩序為 ...
ea_son 发表于 2010-2-3 01:06

原文者非此網會員 , 應該不會主動上來申訴
我只是道出此文在 轉載 過程中 , 事前做漏加入 [轉載] 兩個字 , 另原文者生氣

我也無特別的補充了

超版
我們的公告有明示,我覺得樓主要守

本站」禁止任何侵權行為,假若您認為使用者的作品被非法重製 ...
巧兒 发表于 2010-2-3 01:07

發表人有註冊版權嗎?可叫做非法?

你要投訴或咬文嚼字的話就到此網合適版區發表你的寶貴意見!

樓主已經列明轉貼,還有可問題?

原文者非此網會員 , 應該不會主動上來申訴
我只是道出此文在 轉載 過程中 , 事前做漏加入 [轉載] 兩個字  ...
師弟 发表于 2010-2-3 01:11

如你開始用此回覆的話我絕不會扣你分,

再有類同的話有望配合及見諒!