发帖
手机端
扫码访问

亲身经历-深圳风波庄酒家四人套餐的团购陷阱

1972 |7
昨天去消费了一张风波庄酒家四人套餐的团购券(深圳福田),只能说花钱买教训。

之前在某个团购网这则消息,图片的食物看起来非常美味和大方,说是原价188元,仅售78元。觉得很划算,因此就付款了。提前一天订位,但是奇怪的时,订位时并没有跟我说是什么号桌位之类的。

周日下午四点半出发,跟一位朋友同行。五点钟到了,深圳风X庄酒家在那里拖地,我们进去时,她们说还没有营业,要等五点半。我们只好在外面乱逛,但是周边并没有什么超市和店面可以逛的,十来家左右的饮食店组成所谓的美食广场。只好走到路边站着等到五点半再进去了。

进到风波庄酒家,有二桌人在坐着了,我朋友说有什么位置,那些服务员看到我们只有两位,就指着楼梯下的位置说坐这里,我看到基本位置都是空的,但是摆了四个餐具。我说不喜欢这个位置。她们说两个人就只有这个位置,我朋友说我们有订位了。服务员也回话说就是位置就是安排你们的。摆明了忽悠人,觉得受到不公平的待遇,我发火了,跟她们吵了起来。最好还是我们让步了,气鼓鼓的坐下来。这时的我,感觉是上了贼船了。所以我不再消费其他的东西了。

当我吃完的过程,位置并没有坐满的。消费的结果是:
1.图片的大力丸是四个的,上菜只有两个。我质问为什么我们付款的价格是一样的,为什么只有两个。店家回复来几人就几个。我不想再影响自己的心情,也懒得吵了。
2.木桶羊肉:一些羊肉碎,底下全是腐皮。装出来跟饭碗并不多量。
3.基围虾:虾肉是软烂的,也就是说不新鲜的死虾做的。图片还铺得满满的,我数了数,十四个。
4。蒸茄子,才七八片,并不像图片是铺了几层的菜。洪七公叫花鸡,鸡也是小的,肉是老的。

所有的菜的份量跟图片是有出入的,图片都是满满的,一层二层,我们消费时看到的菜是少量,上菜的碟子都是空一半的,。所以四人套餐,幸好并不是四人去,不然肯定不够吃。

菜是不新鲜的,数量是不一致的,味道是很一般很一般的,外面十几块的快餐要比他这家的餐好吃。结论是我这一辈子不会再去这家消费的了。

网络的东西还是不大真实的,无商不奸。又花钱买了一个教训,好货不便宜,便宜没好货。我跟朋友说下次不要再参加这类的活动了。吃到好东西比较重要。花了钱吃到的东西不值得是浪费的。
人一世物一世, 梗係去試下啦~

好货不便宜,便宜没好货, 你也會說!!!

团购得就一定要有冒險精神^^ 支持你有下一次团购

樓主,節哀順變吧。 。 。

這家sofood有吹雞去試食過,有人覺得OK。 。
但你用團購嘅,我就唔方便評論啦。 。 。

深圳好多食肆,第日選個好嘅!
祝你有食神! !

那小二那樣回你,說2個人只出2人份,那你叫10個人來是不是不用補錢可出十人份的量

:y-17:師兄外面一起去試試啊!呵呵!
還是不敢相信團購,我一同事團購的包包,一周就壞了!

林子大啦什么鸟都有,大多团购商家还是不错的,少数这样做,只能自食其果