发帖
手机端
扫码访问

南山【御享東方】記

152816 |34
先和大家打聲招呼,小弟很長一段時間沒有上論壇與各位師兄分享資訊,今日上來,發現不同的是論壇已經更名,見到很多新人;不變的是論壇真誠分享的氣氛和一衆論壇舊相識仍活躍。這回上來,無論如何也要留下些東西,與大家分享一下。

御享東方這個新場地點位于深圳灣口岸附近,地鐵二號綫海月站。皇崗口岸過關搭的士大約六十圓車資,耗時約半小時。場所中大型場格局,裝修比較有檔次,衝涼房裝修比羅湖福田傳統大場都要好,至少勝在新。美中不足的就是沐浴露、洗髮露用的不知道是什麽品牌的產品。水池衹有暖水池,三十四度左右。感覺死水一潭,并沒有落去嘗試。

進入大堂先經過餐廳,場所飯點有自助餐享用,食物質素也算過得去。大堂約四五十個位,稀稀落落幾個人。至於那臺技師機,我第一次去的時候仍然可以使用,當我第二次去的時候已經壞了。一般的大堂項目如按腳可在大堂做,但是有兩個項目是必須入vip房的,分別是松腿和貴妃采耳。這兩個項目單鐘消費129人民幣,按滿雙鐘免雙鐘房費,按滿三鐘可在房内過夜。這樣一算,跟外面一般收項目費再收房費的模式差不多。房門玻璃比較大塊,不是全高清但也遮掩不多。

第一次去試了雙鐘松腿,那時候還是歐洲杯期間,技師穿了短褲球服。樣子身材都屬中上,看得我也是心猿意馬,期待發生特別事情。但是事與願違,頭鐘技師正氣用心地按腿,加鐘后依然正氣,手法點到即止,最多用拇指推按會陰處,其餘絕不過界。見技師沒有表示我也不問,專心享受至到落鐘。

第二次去試了全身項目,叫養生什麽的。技師用精油推拿全身,然後再用熱石敷。過程專業正氣,手法還算過得去,起碼出了力,放鬆一下肌肉還是可以的。

第三次去試了最近大家多談及的貴妃采耳。事實就是技師挨在身旁采耳,我等好色之徒趁機揩點油水。技師容貌身材也是不錯的,中上水平,身穿短裙。挨在身旁時我的手也是順勢搭在她大腿上,但是不敢亂動,畢竟耳朵在人家手中。采完耳技師沒有邀請我加鐘,我主動開口加鐘松腿。剛才挨著采耳時對技師也有點好感,其實心内是希望松腿時候能夠有點特別事情發生的,然而再次事與願違,這次技師也是專業正氣地按腿,最多按下會陰處,點到即止。心内有點失望,不過過程氣氛感覺不錯,技師松腿時我雙手不太老實地摸摸她頭髮、摸摸她耳朵,她也沒有閃躲。就這樣一直到下鐘,臨走時親親她脖子耳朵,交換了微信,約定下次再見。

總結場所硬件良好,管理服務水平仍有提升空間。按摩時一心想發生特別事情的師兄可能就會有點失望了,但是換個角度看這個是個優點。因縱觀傳統關内大場,特別事情早已是平常事情,技師血盆大口讓一衆師兄傷痕纍纍,每次埋單總有“咁嘅服務咁嘅態度,洗咁多錢早知去對面XX航空仲好啦”的感覺。在這裏仍不是全民皆兵,至少我沒隨便就能遇到,或許能找回以前那種有點含蓄、有點浪漫、需要付出耐心與汗水才能摘得屬於自己的果實的那一種快樂。

评分

几舊水包食包訓包攬,直得一试!

此場囡囡普遍質數如何?!

楼主 发表于 2016-9-17 17:07:31 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
e通道 发表于 2016-9-17 17:00
几舊水包食包訓包攬,直得一试!

采耳技師質素可以
全身我衹試過一次,質素普通

好無忍囉師兄

benjaminxzw 发表于 2016-9-17 17:07
采耳技師質素可以
全身我衹試過一次,質素普通

全身養生3幾百人仔真的普通採耳松腿可能有D惊喜,

第三次你做左2個鐘走都要4百多

睇左多好c兄報告再加自己親身體驗,此場技C只熟个别能V,並非全民皆兵!不過勝在人客不太多,喜歡清靜的C兄會like,自助餐在深圳
來說出色,消費满二百几就免費,計落化算,而且佢送左三張半價按摩卷給我,下次旅程-定會復焯

李小松 发表于 2016-9-17 21:52
睇左多好c兄報告再加自己親身體驗,此場技C只熟个别能V,並非全民皆兵!不過勝在人客不太多,喜歡清靜的 ...

是港人不多本地中產多南山區有餐食才好過中潛

楼主 发表于 2016-9-18 11:33:13 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
李小松 发表于 2016-9-17 21:52
睇左多好c兄報告再加自己親身體驗,此場技C只熟个别能V,並非全民皆兵!不過勝在人客不太多,喜歡清靜的 ...

对啊,只有个别有V。
师兄可以发掘一两个中意的采耳慢慢培欲