发帖
手机端
扫码访问

月光城#9 – 韓式體驗,喜歡那種慢條斯理且連貫有序的節奏

29195 |133
日期︰2015-10-10
時間︰19:15 – 20:55
場所︰月光城
地址︰人民南路2022號佳寧娜廣場5樓
項目︰韓式
收費︰RMB 168.0 (未包小費)
技師︰9號
年齡︰>30
籍貫︰不詳

星期六有朋友生日,在佳寧娜後面的音樂在線唱歌,早了點上去,就在附近月光城消磨一下時間,兩星期前試過中醫推拿,那些拔罐圓印都退得十之八九,不過實在受不了力,這次要試其他,聽說韓式項目會落油按摩,推穴位,力度比中醫推拿減半,我單純地認為是中式的輕量版,於是決定試試。
第二次來月光城做全身按摩項目,我發現沖涼後出大廳,往往會有一名侍應跟隨,直到你坐下點飲品,還問你要不要生果,有一種賓至如歸的感覺,而且我留意到那些都不是單純服務員,有中醫師、有美容師、有推油的按摩師傅,全民皆侍應,善用人手,厲害!

在大廳喝了杯茶便進房,經理幫我安排了#9,進來一看便知是實務實幹型,想必服務一定會稱職有加。寒暄了幾句便趴在床上讓她主導,初段有點像中式,會在背上由上而下順穴位推拿、按摩。我以為韓式按摩是以中式為根本再加點油去推,以鬆弛肌肉為主,原來不止於此,還加送個前列線保健。這條線經常有聽聞,但實際位置在哪,怎樣保健呢,不知道,今次終於都見識到了。

按過一遍之後落油,技師尚算健談,可能她都有一定的人生經驗,聊天氣氛控制得不錯,動靜皆宜。她站在我的頭頂位置,落油一推,直達我屁股的底部,這一下嚇了一跳,然後來回幾下都推得很深入。不知是不是落了沖的關係,還是韓式的技師力度輕了點,我不覺得痛,還挺舒服。當然除了這一下之外,其他部位她都有覆蓋,而且更會正面推油。沒錯,雖然我都是第一次試,感覺好得意,她會坐在我前面落油在我胸前,然後雙手推胸,感覺好像有點怪怪的,我害羞起來,但身體又無比的受落。接著推肚腩,有點癢,我示意她快快換下一個部位,我怕被她按到肚痛,哈哈!
到最後環節,她將我大腿張開,然後開始進行前列線保健。提到這條線,我自己都有點心邪,但其實她沒有觸碰過小弟弟,在大腿內側沿線到睪丸底部,再到另一邊大腿,如是者來回按了幾次,奇怪的事情就出現了,小弟弟莫明奇妙的起立,技師呵呵而笑,還說了句︰「哇,很快啊。」對,這是我的生理反應,真失禮。她竟然光靠指壓式推拿,不接觸小弟弟的情況下將它叫醒,究竟是怎樣做到的?很奇妙的感覺。更奇妙的是,技師見狀竟然退回小腿按摩,等小弟弟躺下來時,她又重新保健,來回幾次,讓我間歇性保持亢奮狀態,雖然忍得有點辛苦,欲爆無從,但她每個動作都慢條斯理且連貫有序,那種輕巧、親密的肌膚之親,說不出的享受,我不願喊停,明知沒有結果,但過程就只好盡興。

最終,當然是乖乖的亢奮地下鐘啦。技師全程都保持笑容,值得一讚。事後回大廳,跟部長聊天才發現,原來很多年過三十的老翁都很喜歡韓式按摩,他們尤其喜歡後半部份的間斷性亢奮。反而未過六十的年輕人會比較喜歡中泰式,部長更透露他們招牌項目古法泰式不會是我害怕的那些大動作拉筋,不會猛力點穴等等,所以大可以放心,叫我有點心動想試試。

本來就要去唱歌慶祝,不過亢奮難耐,到了附近的機場爆一爆。做了韓式,好像勁度十足,不能射出來了,要轟出來,哇哈哈哈!

<--音樂在線竟然將梁朝偉和梁漢文都搞亂。
講到我都痕了 有冇師兄PM幾個韓式密碼我
回复 支持 1 反对 0

沙化!!!!!!:y-30:
谷住咁辛苦!
师兄叫个技师帮手打出黎呀!

楼主 发表于 2015-10-13 00:39:40 | 显示全部楼层 来自: 香港
yob 發表於 2015-10-13 00:38
沙化!!!!!!

太快了!

聽落好鬼正,睇落技師係神獸,理性同本能的抗爭,有冇唔係神獸的密碼

大過30?大好多定大少許呀
保養得唔得呀?

按受不了,大媽正按

這裹的韓式很舒服,可惜衹有正按。

好欣賞「轟出來」這一句的描述。

經常這樣做,遲早姓無能。。。。同時建議月光城企劃。。。改名“光月城”就唔使花費大量廣告費都會好生意。。。小人愚見!