发帖
手机端
扫码访问

喝着美酒看世界杯 深圳世界杯主题酒吧推荐

64053 |8
Helen's
人均 ¥57
地址: 南山区 桂庙新村39-4号(近深圳大学)
电话: 0755-86549452

Helen's的每一家门店都非常用心的融入了土家族文化元素,结合美国西部和东南亚风情,将装修、音乐巧妙的融合在一起,不喧闹也不寂静,不嘈杂不混浊,有的只是霓虹灯笼、中国画、陶艺罐、木桌轩窗,有的是那一份自然与美的享受!这里不仅能享受到媲美必胜客的披萨,还可以吃到比肯德基更好的薯条,更难得的是来上一杯酸爽清凉的莫吉托,更或是一杯蓝色火焰之下的“今夜不回家”,就让你从此爱上Helen's。

而当你还沉浸在这美妙的环境之中时,朋友的一声问候,情人的一句温暖,便跟随动听的旋律涌入你的内心深处。Helen's不仅吸引住你和我,还有很多的外国朋友同样被Helen's吸引住了,成为他们举办朋友聚会、盛大party的第一选择。世界杯即将开始,让我们一起来相约Helen's,一起狂欢吧!
用户体验:
soyaya:里面的环境很民俗风情很丽江,有味道,很多深大的学生、留学生。价格真心便宜,不过鸡尾酒调得一般,倒是青岛扎啤真的挺好喝的,清吧可以玩筛子,真好。周三晚LADYS` NIGHT,每个女生45块到晚上12点免费续杯。
巴巴巴巴:在深大,位置不错,价格不高,又经常有优惠,所以这里的学生不少。

评分

楼主 发表于 2014-6-14 21:21:05 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
Richy酒吧
人均 ¥325
地址: 罗湖区 春风路3023号庐山酒店侧(近罗湖医院)
电话: 0755-82320700

无论你是如何看Hip-Hop,如何听Hip-Hop,紧贴潮流时尚、钟情新鲜生活体验的你今后说起Hip-Hop,舌尖一定会弹出这样一个名字:Richy。

Richy是一个锐意引领国内Hip-Hop文化,呈现多元、活力以及奢华性感的时尚音乐酒吧。从 babyface对Hip-Hop文化精妙诠释的起点出发,Richy更进一步,大胆引入与国际潮流同步的Hip-Hop俱乐部体验,从装潢设计、音乐、派对和表演等方面,为各位热爱嘻哈文化,拥抱新潮品位的潮流人士带来一个个火热、魅惑、多彩缤纷的派对之夜。

踏入Richy,其空间呈现的极富炫彩的时尚妙想,欢跃律动的音乐节拍,让身体油然产生一股随着节奏舞动的动能。在深圳去Richy酒吧看世界杯,是一个不错的选择。
用户体验:
阿萨姆:人超多,不管是什么时候,人都非常非常多,有点香港酒吧的风格。
feo:Richy 还是比价local的一间club。 在深圳也不例外。这里舞池比较小,但是人气很旺。基本上没有老外。价格比较便宜。音乐质量还算ok。没有太多表演(这点很好)。

楼主 发表于 2014-6-14 21:22:25 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
顶楼酒吧
人均 ¥156
地址: 罗湖区 宝安南路1881号君悦酒店君悦酒店38楼(近万象城)
电话: 0755-22187338
抵达深圳君悦酒店38层的顶楼酒吧,走进酒吧典雅现代的入口,首先是酒窖场景设计的包厢区,柔和的灯光下放满一排墙温润的橡木酒桶,还有放于玻璃设计的恒温酒窖中的那些多年珍藏的林林总总名酒如月光下的宝石般闪耀,在这里,你可以随心选择来自新大陆和流金岁月法国、意大利的丰富红白葡萄酒珍藏,一些市场上难得一见的名贵酒也被列入酒单中任你小杯品酩或大瓶分享。
拿着酒杯,看着窗外霓虹璀璨的钢筋森林与纯真质朴的青山翠谷交织而成的奇幻夜景,飘飞的眼神停留此时此景,内心奢迷如棉,丝丝缕缕在顶楼酒吧变幻光影与飘渺的音乐深处柔弱的喘息。
极度奢迷又极度舒适的深圳君悦顶楼酒吧,只要你步入其中,以一杯美酒或一支雪茄、一段妙曲、一碟美食放松身体,得到精神的休憩与舒适。,如果你是一个喜欢清静的足球迷,那么观看世界杯,这里是你的不二之选。
用户体验:
piggy0816:除了灯光很暗之外,其他都很好。一直很喜欢这种清吧,环境很好,窗外夜景也很美,顶楼海陆餐出品也很赞噢。跟朋友去聊天也不觉得很吵
snake:君悦的楼上,需要倒一次电梯才能到,人比较少,灯光昏暗,设计比较简洁明快,很有层次感,尤其是灯光效果很奇幻,喝的东西价格都不算便宜哦,基本鸡尾酒80起步,而且要加一的服务费,两个人基本就要200块钱了,最要命的是菜单都是英文,哥生疏多年了,实在读着有困难,火炉很独特,吧台很动感。

楼主 发表于 2014-6-14 21:24:10 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
爵士花园酒吧
人均 ¥79
地址: 南山区 深南大道9037号世界之窗欧陆风情酒吧街5号(近阿尔卑斯冰雪世界)

深圳爵士花园酒吧位于广东省深圳市南山区深南大道【世界之窗】旁边的欧洲印象小镇,酒吧处于一处高高的平台上,顺着十几阶石梯拾级而上,这里的室外场地分为两部分:一部分是青石地板,木桌高椅;另一部分是青青草地和围绕着的大荔枝树,环境优美,空气清新,是在市区内难得一见的天然氧吧。

一个纯粹的音乐酒吧,拥有最好的爵士现场。户外花园式酒吧,纯木装修,凸显怀旧浪漫气息。爵士花园有多支深圳著名乐队驻场演奏,并定期举办国内外著名乐队专场表演。音乐人们在这里用音符交流,展现最精彩的音乐。同时也是著名导演赵宝刚执导的热门电视剧《北京青年》中的“青春酒吧”的取景地。

楼主 发表于 2014-6-14 21:25:28 | 显示全部楼层 来自: 广东深圳
V吧
人均 ¥158
地址:南山区 深南大道9026号威尼斯酒店2楼(近深圳欢乐谷)
电话: 0755-26936888

华侨城威尼斯酒店二楼游泳池边的“V吧”是家较高档次的酒吧。这家圆型的酒吧,从装修风格和音响、乐队演奏出来的音乐等,都给人一种重金属的感觉。

“V吧”是个典型的五星级标准,普通收费的酒吧。“V吧”分室内外两部分。室内有外籍乐队演唱英文歌,吵闹,可跳舞。室外(有顶棚)座位位于泳池畔,安静、优雅、浪漫,适合喝酒聊天。“V吧”开业两年多来,逐步成为深圳型男索女的一个热门蒲点,去过的人多会成为回头客。去过的鬼佬都说喜欢。此吧9点前人很少,10点后人多起来,周五、六10点后往往爆满。

用户体验:
ddffee:朋友说这里适合我们中老年人。。。于是我们就来了。里头是乐队场这些流行歌,外头是露天的座位,比较静。我们在外头面对着一汪泳池的沙发上坐了下来,稀稀落落还有几个人在游泳,在六月的夏夜里,还真想跳下去。嗯,下次到深圳就住这里,光是在这超大泳池游泳就值!
朋友说这里适合我们中老年人。。。于是我们就来了。
樱桃子:我喜欢V8,大晚上跟老板来玩,都是年轻人,很开心嘿嘿,好多鬼佬,在这里知道爆米花是咸的。那晚正好澳洲某乐队来演出,真的很劲爆!

唔知消費高唔高呢

謝分享,知多D了

睇完超想去一次

Helen's 好吸引,一D都唔似在深圳,異國風情。黎緊歐國杯唔知有無新點子呢??