发帖
手机端
扫码访问

飄洋過海來看你

31160 |93
後生仔真好,媾女,談情說愛好浪漫。唉!我呢的老野就只可以正氣和直接。

真係道出左唔少沉船者心聲...:y-24:

沒有膽色纏你 心亂如麻
回去吧 回去吧 來讓我傷口結疤

四川BB 發表於 2014-5-23 11:26
後生仔真好,媾女,談情說愛好浪漫。唉!我呢的老野就只可以正氣和直接。

唔渡北姑

ryohung0077 發表於 2014-5-23 08:38
嗯,好真實寫照。
身邊有唔少朋友都係,為見紅顏一面,
可以日日上去,甚至廢枕忘餐。

莫说骨场了,即使平常女子,亦人心难测。
在骨场,始终认为需要保有一分理智。七分清醒三分醉,自然日久见人心。

benjaminxzw 發表於 2014-5-23 13:16
莫说骨场了,即使平常女子,亦人心难测。
在骨场,始终认为需要保有一分理智。七分清醒三分醉,自然日久 ...

平常認識女子相對容易處理,
除非我地條件超好。
唔係對方起碼係對你有好感先會有機會交往。
但係場入面,JS係要上鐘,
一開始就已經會有利益關係,就比較難睇清。
除非客人係PK非常,一般都願意繼續同你上鐘。反正搵錢嘛。
尼樣金錢買時間培養感情就變得好容易讓經驗/經歷淺ge人陷進去。

ryohung0077 發表於 2014-5-23 16:20
平常認識女子相對容易處理,
除非我地條件超好。
唔係對方起碼係對你有好感先會有機會交往。

Exactly,皇版所言甚是。
好多时师兄们成日忘记自己是花钱买技师时间的,就算有服务都要签tips。
场里同JS交往,好似饮酒。饮酒唔饮到位就冇feel,饮过头就容易不省人事。
不过有d师兄的骨场需求,就是陷进去的恋爱感觉,哎...

對於幫忙 “小艷”, 我的心態和當初去幫 “小夏”的情緒有點不同; 去探“小夏”時心態係五內如焚、十分著急。 但去幫 “小艷”時, 我心內只想著如果能幫到手就好了, 希望去到不會已下班。

Ching 所言甚是. 小弟近期剛遇上一個大堂JS, 都是一有空會上去點她的, 心態巳是"幫到手"就好了.

楼主 发表于 2014-5-24 00:16:24 | 显示全部楼层 来自: 香港
navin 發表於 2014-5-23 17:58
對於幫忙 “小艷”, 我的心態和當初去幫 “小夏”的情緒有點不同; 去探“小夏”時心態係五內如焚、十分著急 ...

剛剛小艷和我微信...
她說這幾天下雨..基本上沒生意~~
我問及和她同班的2位同事....她回答說那兩位決定不幹了~

楼主 发表于 2014-5-24 00:18:48 | 显示全部楼层 来自: 香港
tkt2046 發表於 2014-5-23 08:58
認識一年多, 相處兩個月, 談不上有多深情, 這只是昨晚我同佢對話時的心情
但很難想像我會對她產生這樣強 ...

有時緣份就是這樣~~~火花一點就萬事發展快促~~